• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코수술 후 코끝 슬림해짐!!

그만놀자 2024-04-05 (금) 10:01 24일전 5403
https://sungyesa.com/new/b01/1090256
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 숙원사업이었던 코수술 했다 ㅠㅠㅠ
복코인데 콧대도 낮아서 코가 넓고 퍼져보이는 느낌??
그래서 수술하려고 생각했었는데 막상 하려니 무섭고 그래서 생각만 계속 하다가
얼마전에 친구 잘된거 보고 이젠 나도 해야겠다 싶어서 수술하고옴! ㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 복코여서 완전 뾰족이는 될 수 없는건 알아서
최대한 슬림하게 코끝 만들어달라고 했고,
원장님도 무리되지 않는 선에서 코끝 슬림하게 만들어주신다고 했어

수술하고 처음 치료 받으러 갔을 때 원장님이 불편한건 없는지
코 라인은 어떤지 세심하게 봐주시더라구 ㅠ
진짜 그 모습에 조금 안심 되었다 나는..
경과도 쌩하고 보고 나가는 사람들 많다고해서 얼마나 걱정했다고 ㅎㅎㅎ

암튼 경과도 좋다고 했고 붓기관리만 잘 하면 된다고해서 많이 움직이려고 했는데
지금 큰 붓기는 얼추 빠진거 같고 잔붓기 좀 남았는데
그래도 코끝도 슬림해지고 딴사람 된거 같아서 너무너무 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ
1 1
Translating

226,576
472,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 263건

그만놀자 작성자 2024-04-23 (화) 10:23 6일전 신고 주소
앞구르기만점 2024-04-23 (화) 02:04 7일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-23 (화) 10:23 6일전 신고 주소
변해 2024-04-23 (화) 12:55 6일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-24 (수) 10:25 5일전 신고 주소
완두밸리 2024-04-23 (화) 14:48 6일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-24 (수) 10:26 5일전 신고 주소

완두밸리 2024-04-24 (수) 11:25 5일전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2024-04-23 (화) 17:42 6일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-24 (수) 10:26 5일전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2024-04-23 (화) 17:42 6일전 신고 주소

mok8580 2024-04-23 (화) 21:14 6일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-24 (수) 10:27 5일전 신고 주소
저거넛 2024-04-24 (수) 12:08 5일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-25 (목) 12:25 4일전 신고 주소
dongledong… 2024-04-24 (수) 13:46 5일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-25 (목) 12:28 4일전 신고 주소
붑붑 2024-04-24 (수) 21:03 5일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-25 (목) 12:28 4일전 신고 주소
랑낭랑 2024-04-24 (수) 23:17 5일전 신고 주소

쟝꾸 2024-04-25 (목) 18:29 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-26 (금) 16:37 3일전 신고 주소
쏘로로로옹 2024-04-25 (목) 18:31 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-26 (금) 16:38 3일전 신고 주소
햅쌀같다 2024-04-25 (목) 21:30 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-26 (금) 16:38 3일전 신고 주소
은수리 2024-04-25 (목) 22:50 4일전 신고 주소

조브이 2024-04-25 (목) 23:09 4일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-26 (금) 16:39 3일전 신고 주소
임자니 2024-04-26 (금) 10:19 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-26 (금) 16:39 3일전 신고 주소
제이J 2024-04-26 (금) 17:40 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:49 19시간전 신고 주소
후앵 2024-04-27 (토) 01:35 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:50 19시간전 신고 주소
말랑씽 2024-04-27 (토) 02:34 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:50 19시간전 신고 주소
zxczxcc 2024-04-27 (토) 04:08 3일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:51 19시간전 신고 주소
현또먹 2024-04-27 (토) 14:41 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:51 19시간전 신고 주소
유얼빈 2024-04-27 (토) 17:13 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:57 19시간전 신고 주소
체힛 2024-04-27 (토) 20:47 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:57 19시간전 신고 주소
도랑이애오 2024-04-27 (토) 23:24 2일전 신고 주소

해피예삐 2024-04-28 (일) 01:54 2일전 신고 주소

마르아탕 2024-04-28 (일) 03:21 2일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:58 19시간전 신고 주소
성공하자좀 2024-04-28 (일) 15:51 1일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:58 19시간전 신고 주소
zzzzzz0000… 2024-04-29 (월) 01:19 1일전 신고 주소

그만놀자 작성자 2024-04-29 (월) 09:59 19시간전 신고 주소
nknlkzjx 2024-04-29 (월) 11:35 17시간전 신고 주소
허니버터고구마 2024-04-29 (월) 14:17 15시간전 신고 주소
탱큥 2024-04-29 (월) 23:56 5시간전 신고 주소
레콩키스타 2024-04-30 (화) 01:35 3시간전 신고 주소
요이 2024-04-30 (화) 03:55 1시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기