• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧고 낮은코 수술 후기

은콩주 2024-04-05 (금) 09:19 30일전 1514
https://sungyesa.com/new/b01/1090224
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
마성환
비용
450 만원
경과일
수술명
낮은코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 3개월차 지나는중이에요!
낮고 짧은코라 제가 원하던 자려한 직반라인이 잘 나올지 걱정이었는데
진짜 걱정했던 시간 보상받는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

수술하고 붓기땜에 걱정도 많았는데
한달지나고 나니까 큰붓기 거진빠지구 잔붓기만 있는 정도에요
후기보면 3개월때 코가 다들 최종라인이라고들 하는데 맞을까요?
전 여기서 살짝만 자연스러워지길  바라는 중이에요 ㅠ

낮아서 입체감 없는 밋밋한 코가 젤 고민이라
상담때 맘에 드는 사진들 찾아가서 짧은데 코끝 올라가고
들창코안되게 직반라인 가능하냐구 물어보고 했는데
원장님이 되는거랑 안되는거 코에 맞게 딱 설명해주고 라인잡아줘서
상담 맘에 들어서 딱 에이비에서 수술했는데 하길 잘했다고 생각해요!
코 궁금한거 있음 그냥 질문 다 하는게 좋은거 같아요!

붓기 더 빠지고도 만족스러움 또 후기 올려볼게요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

136,976
2,336,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
코에진심 2024-04-05 (금) 09:42 30일전 신고 주소
릉디 2024-04-05 (금) 11:12 30일전 신고 주소
긴장계장 2024-04-05 (금) 11:13 30일전 신고 주소
희망찬군 2024-04-05 (금) 13:21 30일전 신고 주소

은콩주 작성자 2024-04-09 (화) 01:34 27일전 신고 주소
괴우리암 2024-04-05 (금) 14:06 30일전 신고 주소
쏘온다쏘니 2024-04-05 (금) 14:28 30일전 신고 주소
키나리제 2024-04-05 (금) 15:03 30일전 신고 주소
여눤닝 2024-04-06 (토) 11:32 29일전 신고 주소

은콩주 작성자 2024-04-09 (화) 01:34 27일전 신고 주소
후앵 2024-04-07 (일) 04:48 28일전 신고 주소

J183 2024-04-08 (월) 04:05 27일전 신고 주소
잇티제 2024-04-09 (화) 04:01 26일전 신고 주소
지뭉 2024-04-10 (수) 09:45 25일전 신고 주소
루루잉우 2024-04-15 (월) 17:13 20일전 신고 주소