• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정 8개월차

살시개 2024-04-04 (목) 18:56 26일전 884
https://sungyesa.com/new/b01/1090114
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
서만군
비용
429 만원
수술명
복코 교정+콧볼축소
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안그래도 코끝, 콧볼이 넓은 복코인데 콧대도 낮아서 앞에서보면 더 뚱뚱해보이는 코가 넘 스트레스였어..
복코는 확실하게 개선되면서도 최대한 자연스럽게 해달라고 말했는데 내가 원하는대로 잘 나왔고!
8개월 된 지금까지 잘 유지하는 중ㅎ

근데 붓기 빼겠다고 맨날 밤마다 산책하고 맵짠 자제하고 야식 최대한 안먹었더니 자동 다이어트…ㅋㅋㅋ
얼굴 전체적으로 넙대대해보이던 느낌도 싹 빠졌어ㅋㅋㅋ
사촌오빠 결혼식 때문에 오랜만에 가족들 다 모였는데 다들 왜케 예뻐졌냐고 하더라ㅋㅋ
지금은 흉터도 없어서 찐 내 코 같은 느낌이긴해..ㅎ
복코는 워낙 까다로운 수술이라고는 하지만 그렇게 겁먹을 필요 없을 것같아
원장님 경력이랑 후기만 잘 따져보면 될듯
내 경험으론 그래!
Translating

2,226,944
260,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
갈가오톡 2024-04-04 (목) 20:23 26일전 신고 주소
이뻐지고싶어염 2024-04-04 (목) 21:37 26일전 신고 주소
아임신뢰에요 2024-04-05 (금) 18:07 25일전 신고 주소
뿅크크 2024-04-06 (토) 21:07 24일전 신고 주소
오래나 2024-04-08 (월) 09:00 23일전 신고 주소
지뭉 2024-04-10 (수) 09:43 21일전 신고 주소
절규 2024-04-15 (월) 18:05 15일전 신고 주소