• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

정면도 측면도 예쁜 복코성형 (+눈성형 지방이식)

정연123 2024-04-04 (목) 18:53 27일전 1769
https://sungyesa.com/new/b01/1090110
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2달전 완전 정면사진

<2달전 완전 정면사진>

아까 성형수다방에서 정면이 예뻐야 진짜 수술 잘된거라고 하는데 개인적으로 측면이 더 마음에 들긴 하지만 정면도 진짜 너무 잘된 느낌이거든요 딱 정면 사진 찾다가 보니까 2달전이나 가야 있네요 ㅎㅎ 대부분 코성형 후기 옆면 사진 올리는 이유가 옆면이 더 만족도가 높아서이지 않을까요? 저도 그렇긴 하거든요
아무튼 전 복코성형 너무 잘되어서 정면모습도 만족해요 쌍꺼풀이랑 지방이식이랑 같이 해서 그런가 더 잘된 느낌이 있네요

저 코수술은 매부리코 교정이랑 복코교정이랑 실리콘으로 했는데 막 뾰족한 느낌도 아니고 코끝 약간 동글하면서 높으니까 자연스러운거 같구 복코는 연골묶기로 했는데 제가 제일 만족하는 부분이고요 친구말로는 코필러로는 절대 나올수 없는 예쁜 코라고 하네요 코재수술 없이 평생 갔으면 좋겠어요

납작이마 때문에 수술 알아보고 상담하고 눈도, 코도 해야겠다 싶었는데 코한게 제일 마음에 들줄은 진짜 생각도 못했어요 많은 분들이 물어보셔서 수술정보는 적어둘께요

눈성형 : 자연유착 + 눈매교정 + 앞트임
코성형 : 매부리코교정 복코교정 비중격연골이랑 기증늑연골로 코끝수술 했고 콧대는 실리콘
지방이식 : 이마지방이식, 턱끝지방이식 (2차까지)
Translating

2,231,667
485,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:55 27일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-04 (목) 18:59 27일전 신고 주소
짱아요 2024-04-04 (목) 19:57 27일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-05 (금) 10:10 26일전 신고 주소
솔빵이 2024-04-04 (목) 20:36 26일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-05 (금) 10:10 26일전 신고 주소
밍미무 2024-04-04 (목) 22:19 26일전 신고 주소

김젾 2024-04-04 (목) 22:21 26일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-05 (금) 10:11 26일전 신고 주소
jjirong 2024-04-04 (목) 22:47 26일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-05 (금) 10:11 26일전 신고 주소
bride 2024-04-05 (금) 05:54 26일전 신고 주소

코코최고코코 2024-04-05 (금) 09:21 26일전 신고 주소

뿅뺭 2024-04-05 (금) 18:40 26일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-08 (월) 13:02 23일전 신고 주소
그린밍 2024-04-06 (토) 00:43 25일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-08 (월) 13:02 23일전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 12:07 25일전 신고 주소

일일일이삼사 2024-04-07 (일) 04:11 24일전 신고 주소

침순 2024-04-07 (일) 06:39 24일전 신고 주소

침순 2024-04-08 (월) 13:47 23일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-11 (목) 16:31 20일전 신고 주소
30에새인생ㅠ 2024-04-08 (월) 09:53 23일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-08 (월) 13:05 23일전 신고 주소
춘식아 2024-04-08 (월) 13:09 23일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-08 (월) 13:38 23일전 신고 주소

춘식아 2024-04-08 (월) 14:11 23일전 신고 주소
드림스 2024-04-09 (화) 12:48 22일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-11 (목) 16:28 20일전 신고 주소
지뭉 2024-04-10 (수) 09:43 21일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-11 (목) 16:31 20일전 신고 주소
용용5836 2024-04-12 (금) 00:23 19일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-16 (화) 12:57 15일전 신고 주소
얄루밍밍밍 2024-04-12 (금) 01:28 19일전 신고 주소

정연123 작성자 2024-04-16 (화) 12:57 15일전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2024-04-13 (토) 23:03 17일전 신고 주소

임자니 2024-04-26 (금) 08:32 5일전 신고 주소
이밀재 2024-04-30 (화) 06:35 1일전 신고 주소