• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

촌스러운 복코 드디어 없앰

사람주나무 2024-04-04 (목) 18:00 27일전 871
https://sungyesa.com/new/b01/1090090
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 코 진짜 복코라 성형할때 어렵다 말 많아서 걱정했거든
이에스청담에서 했는데 지금 세달정도 됐고
큰붓기는 다 빠진거같고 잔붓기 조금씩 빠지고있는거같아

결론부터 쓰자면 난 진짜 만족이야
누가봐도 복코인 저 뭉툭한 코끝 간절히 없애고싶었거든
근데 또 너무 얄쌍하고 뾰족한 코끝은 원하지않았던거라
지금 내가 딱 원했던 정도의 코 모양이야
콧대도 무에서 유를 창조한거라
세수할때 만져지지않던 콧대가 만져지니 첨엔 신기하더라 ㅋ

나도 상담 많이 다녀보고 고민 많았는데
여기 선택한거 후회하지않았고
병원분위기 차분해서 너무 좋고 실장님 원장님 다 친절하셔서
가면 대접받는 느낌이라 경과체크하러 다녀오면 항상 기분좋게 나왔어
코 고민이라면 여기도 고려해봐
Translating

231,638
533,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
수구궁 2024-04-04 (목) 18:25 27일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:29 27일전 신고 주소
신입사원 2024-04-04 (목) 18:32 27일전 신고 주소
SeeS 2024-04-04 (목) 18:43 27일전 신고 주소
침순 2024-04-07 (일) 06:40 24일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:06 23일전 신고 주소
춘식아 2024-04-08 (월) 13:12 23일전 신고 주소
닠에임 2024-04-18 (목) 02:39 13일전 신고 주소