• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물로 복코잡은후기

whdmsp 2024-04-04 (목) 14:59 28일전 591
https://sungyesa.com/new/b01/1090023
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수라서 진짜 병원도 신중하게 고르고 원하는 모양대로 예쁘게 나오면서
수술한티는 너무안나는 자연스러운 코를 원했어서.. 그게 될까? 싶기도 했어 ㅠㅠ
근데 .. 이게 되네 .. . 지금 2개월차 됐는데 붓기도 진짜 싹빠지고
코는 너무예쁜데 자연스럽게 잘나온거같아서 행복해
이제 이게 내 코라고 생각하니까 너무 좋아서 하루종일 실실 웃고다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단점은 블렉해드 진짜 많이생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지 폭팔..~~@!!! ㅠㅠ그리고 팔자주름이 살짝 더 깊어진느낌?
이건 뭐 기분탓이겠지 리프팅이나 해야겠당 ㅎ~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
현햄 2024-04-04 (목) 16:49 28일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:25 28일전 신고 주소
밍미무 2024-04-04 (목) 22:20 28일전 신고 주소