• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술8일차!!! 만족….? 까지는 아직 모루겠어 .. ㅎ ㅜ

룰루랄라이쁜코 2024-04-03 (수) 22:52 1개월전 1428
https://sungyesa.com/new/b01/1089799
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 하기전에는 얼굴이 넙대대하고 ,,, 너무 밋밋했어!! 귀엽다는 소리를 주로 듣긴 했었어 콧대는 거의 진짜 .. ㅋㅋ 없다시피했고 ㅎ 어플써야 어? 있나? 싶은정도였어 ㅜㅜ..
코끝은 둥글고 옆으로 퍼져있고 정면에서 콧구멍 보이는 정도의 들창코였고 미간이 좀 넒어 보였어!
원래 중학교부터 코수술을 진짜 고민했는데 구축 사례도 있고 너무 무서워서 미루다가 20대후반에 후회없이 살아보자 하고 수술 결심했어 ㅠㅠㅠ 지금 8일차됬고 아직 잘된건지는 모르겠엉 ,,, ㅎ 코끝, 콧대가 너무 뾰족뾰족 피노키오 같이 않은 자려함을 원했고 튼튼하길 바래서 자가늑 사용했어!! 아직까지도 좀 아프긴해 ,, ㅜㅜ
코가 워낙 짧아서 비주 맨 밑쪽인 인중쪽 절개했고 아직 상처가 좀 많이 붉어 ㅜㅜㅜ 괜찮은거 같니 얘두라 ㅠㅠ?!
Translating

253,176
1,934,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
현햄 2024-04-03 (수) 23:17 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-03 (수) 23:37 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:03 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-04 (목) 08:24 1개월전 신고 주소
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:29 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-04 (목) 08:24 1개월전 신고 주소
나티쳐 2024-04-04 (목) 07:58 1개월전 신고 주소

fieufeff 2024-04-04 (목) 08:52 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-04 (목) 08:53 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-04-04 (목) 09:40 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-04 (목) 09:45 1개월전 신고 주소
윶누 2024-04-04 (목) 10:09 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-04 (목) 10:15 1개월전 신고 주소
마카다미 2024-04-04 (목) 10:35 1개월전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-04 (목) 11:40 1개월전 신고 주소
금복이랑모모 2024-04-07 (일) 20:04 30일전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-07 (일) 20:07 30일전 신고 주소

금복이랑모모 2024-04-07 (일) 21:33 30일전 신고 주소
밍고밍 2024-04-08 (월) 11:21 30일전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-08 (월) 11:25 30일전 신고 주소
하이니 2024-04-11 (목) 04:07 27일전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-11 (목) 08:00 27일전 신고 주소
코콬코코지마 2024-04-12 (금) 16:51 25일전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-12 (금) 17:03 25일전 신고 주소

코콬코코지마 2024-04-12 (금) 17:11 25일전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-12 (금) 17:12 25일전 신고 주소

코콬코코지마 2024-04-17 (수) 17:08 20일전 신고 주소

룰루랄라이쁜코 작성자 2024-04-17 (수) 17:20 20일전 신고 주소
더이상재수는졸업 2024-05-06 (월) 20:59 1일전 신고 주소