• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

이정도면 자려한 코성형 성공이지???

치킨이다 2024-04-03 (수) 19:01 26일전 4340
https://sungyesa.com/new/b01/1089748
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3년전에 쌍꺼풀수술 받고나서 코 때문에 그동안 스트레스를 너무 받았음… 아쉬운 점이 눈에 보이니까 계속 신경쓰이고 사람들도 내 코만 보는거 같고 그래서 자존감도 낮아지고 자신감도 없어지더라ㅠㅠ 살짝 낮고 휘어진 코 때문에 그 동안에 스트레스 넘 받아서 해결해보려구 코필러랑 실 넣는 하이코 시술도 해봤는데 큰 효과가 없더라?? 그래서 결국 코수술 결심하고 수술했음!!

난 막 화려한 라인도 싫고 그렇다고 자연스러운것도 싫어서 자려한 스타일로 코성형후기를 엄청 찾아봄ㅋㅋ 안 찾아본 병원이 없을 걸?ㅋㅋ 전후사진이랑 평가 좋은 곳들 위주로 봤음!! 처음에 눈성형 했던 병원은 원장님 수술하고 나서 한번도 못봤음ㅠㅠ 그래서 코병원은 원장님이 끝까지 케어 해주는곳으로 알아봤구 그런 정보 위주로 리스트 짜서 발품갔음!! 상담갔을 때 난 늑연골 쓰는게 겁나기도 하고 일단 가격이 너무 비싸서 늑연골 하는곳들은 다 패스했음ㅋㅋ

수술은 비중격연골, 실리콘 4미리 사용해서 받았고 휜코교정이랑 코끝도 줄이면 좋을듯해서 연골묶기해서 복코 교정도 했음! 늑연골은 상담 받았을 때 400만원이 훨씬 넘어갔는데 난 200만원대에 수술했음….! 비용적인 부분도 만족스럽고 결과도 너무 만족함❤❤ 수술끝나고 병원 방문할 때 마다 원장님 볼 수 있었던거도 좋았고 낮지도 그렇다고 높지도 않은 자려하게 잘 나온거 같아서 이정도면 코성형 성공한거라고 볼 수 있을 듯!!
쌍커풀하고는 얼굴 전체가 변하는 느낌이 없었는데 코하니까 얼굴 자체가 밋밋하지 않게 변했음ㅋㅋ

개인적으로는 하이코, 코필러 고민하고 있으면 코수술 생각해보는것도 좋을 듯?
하이코 시술 받을 때 넘 아프기도 했고 원하는 모양이랑 효과도 얼마 안갔음ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
초딩입맛 2024-04-03 (수) 19:13 26일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-04 (목) 10:53 25일전 신고 주소
성성예지이사아 2024-04-03 (수) 19:47 26일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-04 (목) 10:55 25일전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:42 26일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-04 (목) 11:03 25일전 신고 주소
현햄 2024-04-03 (수) 23:18 26일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-04 (목) 11:10 25일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-04 (목) 02:56 25일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-04 (목) 11:15 25일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:30 25일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-04 (목) 11:20 25일전 신고 주소
asgfrwe 2024-04-04 (목) 12:15 25일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:16 21일전 신고 주소
퐁라기 2024-04-04 (목) 15:03 25일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:03 21일전 신고 주소
KENJO39 2024-04-05 (금) 01:56 25일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:05 21일전 신고 주소
유지밍밍 2024-04-05 (금) 14:30 24일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:15 21일전 신고 주소
limeicetea 2024-04-06 (토) 14:53 23일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:17 21일전 신고 주소
침순 2024-04-07 (일) 06:43 22일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:08 21일전 신고 주소
시크제인 2024-04-07 (일) 16:37 22일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:09 21일전 신고 주소
슬프다코징징이 2024-04-07 (일) 16:47 22일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:12 21일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:08 21일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 15:13 21일전 신고 주소
30에새인생ㅠ 2024-04-08 (월) 09:57 21일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-08 (월) 14:55 21일전 신고 주소

30에새인생ㅠ 2024-04-17 (수) 12:49 12일전 신고 주소
바루기 2024-04-10 (수) 08:48 19일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:17 13일전 신고 주소
comang03 2024-04-10 (수) 14:07 19일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:25 13일전 신고 주소
하핳하하 2024-04-10 (수) 18:00 19일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:20 13일전 신고 주소
사랗해 2024-04-10 (수) 20:21 19일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:26 13일전 신고 주소
윈터컁 2024-04-11 (목) 17:14 18일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:19 13일전 신고 주소
유로미야 2024-04-11 (목) 23:57 18일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:16 13일전 신고 주소
체리마리 2024-04-13 (토) 07:49 16일전 신고 주소

치킨이다 작성자 2024-04-16 (화) 13:23 13일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기