• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코, 긴코 수술 받고 왔어요!

Wlgns035 2024-04-03 (수) 14:44 28일전 599
https://sungyesa.com/new/b01/1089671
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠 원장
수술명
매부리, 긴코
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받기 전 제코는 누가봐도 긴코에 매부리까지 있는 코,,, 답이 없는 코였어요 ㅠ
매부리는 심한 편은 아니지만 길어서 더 눈에 띄었달까?
거울볼때마다 스트레스만 받기 싫어서 코수술 결정했습니다
수술 잘된 것 같나요? 수술 전 모습을 모르는 분들은
제가 코수술한지 모르시고 오히려 코가 너무 예쁘단 말만 하더라구요!
그만큼 자연스럽고 제 얼굴에 딱 맞는 예쁜 코란 뜻이겠죠?!
이젠 완전히 적응했고 하던 운동도 다시 시작해 보려구요!
아직 코끝 만지면 느낌이 이상하긴 하지만 생활하는데에는 전혀 문제 없습니다!
엎드려 자던 나쁜 습관들도 없어져서 오히려 얻은게 생겼구요!
코에 충격 가해지지 않게 조심하면서 지내고 있고
코 세게 푸는건 좋지 않다고 하셔서 면봉으로 살살 닦아주고 있습니다!
원했던 적당한 자연스러운 코로 잘된 것 같아서 기분 좋아요!
매부리가 좀 있는 편이였는데 매부리코 교정하고 정말 매끄러워지고
코끝 교정하니 코끝은 오똑!! 교정 잘되서 만족해요!
마이티에서 코수술한거 절대 후회 안하고
오히려 자신감 얻고 지내고 있답니다
Translating

2,429,703
1,755,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
힘게션 2024-04-03 (수) 14:50 28일전 신고 주소

Wlgns035 작성자 2024-04-04 (목) 12:42 28일전 신고 주소
4월퇴사 2024-04-03 (수) 19:50 28일전 신고 주소

Wlgns035 작성자 2024-04-04 (목) 12:44 28일전 신고 주소
봄잉야 2024-04-05 (금) 22:29 26일전 신고 주소
롱랭 2024-04-06 (토) 12:54 26일전 신고 주소
얄루밍밍밍 2024-04-12 (금) 01:29 20일전 신고 주소