• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술+자연유착 6달차

애옹24 2024-04-03 (수) 13:26 1개월전 1413
https://sungyesa.com/new/b01/1089640
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3년전부터 눈, 코수술 고민하다가 수술을 하게 되었습니다!
눈은 자연유착+앞트임 / 코는 무보형물로 매부리코, 절골, 코끝(귀연골, 비중격) 진행했고 6달 지났어요!! 이것저것 알아보면서 상담 다니다가 오블리 김다앎 원장님이 딱 필요한 것만 권해주시고, 얼굴 비대칭까지 고려해주시면서 디자인 해주시는 모습을 보고 바로 예약 잡고 수술까지 완료했어요 ㅎㅎ 수술 후 관리 때도 매번 원장님 뵐 수 있었고 엄청 꼼꼼하게 봐주시면서 매번 친절하게 관리해주십니다 붓기도 빠져가면서 점점 자연스럽게 자리잡고 있는 것 같아요 보형물 없이 했지만 너무 만족스럽습니당
Translating

362,846
2,762,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 15:59 1개월전 신고 주소
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:33 1개월전 신고 주소
탱큥 2024-04-04 (목) 16:39 1개월전 신고 주소
Kimjinaya 2024-04-05 (금) 06:48 1개월전 신고 주소