• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기!

선크림을바르자 2024-04-03 (수) 13:12 1개월전 1342
https://sungyesa.com/new/b01/1089638
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
비용
2 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물 코수술을 받았습니다!
매부리코 때문에 옆모습이 사나워 보여 엄청 스트레스였고, 45도 각도에서 보는 모습도 코끝이 뭉툭해 보여 수술을 결심했습니다.
코 수술을 할 병원을 고를 때 가장 중요히 여긴 것은 안전과 자연스러운 코 모양이었습니다.
김다앎 원장님께서 굉장히 자세한 상담을 해주셨고 상담 후  제가 원하는 모양대로 나올 것이라고 믿음이 가서 오블리에서 수술하기로 결정했습니다.
지금은 3개월이 지난 상태인데, 3개월 수술 경과도 원장님이 직접 봐주시고 갈때마다 원장님께서 봐주신다고 하셨습니다! 자연스럽게 되어서 수술한 걸 친구들도 못 알아볼 정도예요ㅎㅎ 매부리코가 컴플렉스이신 분들 오블리 추천드려요!! 인상이 달라지고 스트레스 안 받는 것뿐만 아니라 옆모습에 자신감도 생겼어요ㅠㅠ 무엇보다 코가 자연스럽게 예쁘다는 게 정말 맘에 들어요! 전 다시 전으로 돌아가도 또 여기서 할 것 같아요. 넘 만족합니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코노파지고파 2024-04-03 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
달콤한생 2024-04-03 (수) 14:39 1개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 15:58 1개월전 신고 주소
코코코콩콩콩 2024-04-03 (수) 17:10 1개월전 신고 주소
갈가오톡 2024-04-04 (목) 20:15 1개월전 신고 주소
얄루밍밍밍 2024-04-12 (금) 01:30 26일전 신고 주소
수능후코수술 2024-04-12 (금) 22:15 26일전 신고 주소
Qqq0 2024-04-14 (일) 22:44 24일전 신고 주소