• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술은 꼭 신중하게 선택하세요!! 재수술하면 진짜 고생이에요 ㅠ

사월삼 2024-04-03 (수) 10:16 1개월전 1293
https://sungyesa.com/new/b01/1089580
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
550 만원
경과일
수술명
코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈이랑 코 재수술 하고 나서 느낀 점은 진짜 잘 알아보고 해야 한다는 점이에요!!!
처음에도 열심히 알아본다고 알아본건데 재수술 알아보는 거랑은 보는 관점이 진짜 달라져요////
첫 수술 때는 후기 예쁜 곳, 많이 들어본 곳 이런 쪽으로 눈이 들어왔는데
재수술 때는 진짜 이것저것 다 꼼꼼하게 따져보게 되는 것 같아요 ㅎㅎ

첫 수술 이신 분들은 꼭 꼼꼼하게 원장님 실력이랑 사후관리 어떻게 언제까지  해주는지 등 확인하고 하세요!!!

요즘 사진 찍을 맛도 나고 재수술 전에는
눈이랑 코가 신경 쓰여서 다른데가 눈에 안 들어왔는데
눈이랑 코가 맘에 드니까 요즘은 다크서클이 신경 쓰여서,,ㅋㅋㅋ
눈밑지도 할까 싶고 관자놀이랑 볼 쪽이 좀 꺼져 보여서 지방이식도 할까 고민 중 이에요! ㅋㅋㅋ
여러 분들은 첫 수술 때도 잘 알아보셔서 한번에 예쁘게 성공하시길 바래요!!
재수술 하면 진짜 개고생입니둥 ㅠㅠ
Translating

2,297,046
1,849,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
기주 2024-04-03 (수) 10:40 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-03 (수) 17:09 1개월전 신고 주소
젴키 2024-04-03 (수) 10:52 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-03 (수) 17:10 1개월전 신고 주소
부구부구 2024-04-03 (수) 11:16 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-03 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
지치셨습니까휴먼 2024-04-03 (수) 13:43 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-03 (수) 17:13 1개월전 신고 주소
gggg0909 2024-04-03 (수) 14:19 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-03 (수) 17:14 1개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 16:00 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-03 (수) 17:15 1개월전 신고 주소
4월퇴사 2024-04-03 (수) 19:50 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-06 (토) 10:51 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-04-04 (목) 09:41 1개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2024-04-06 (토) 10:52 1개월전 신고 주소