• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

재수했는데성공 !

봉길봉석 2024-04-03 (수) 10:08 1개월전 468
https://sungyesa.com/new/b01/1089576
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
수술명
콧볼축소,짧은코내리기,복코교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 콧대에 실리콘만 넣어서 수술햇었는뎅 코가 더 커보이고 콧볼이 너무 퍼져있어서
멀리서 보면 코가 세모 ? 이등변삼각형ㅋㅋ같이 보였거던...
두툼해보이는 콧망울도 싫고 코끝 얄쌍하게 하고싶어서 상담때 적극 어필했는데
짧은코내리기 + 콧볼축소 + 복코교정하면 된다고하셔서 수술 ㄱㄱ

두달차쯤됐는데 코끝 예쁘게 잘 잡혔고 복코느낌 아예없어서 콧볼축소 하길 잘했다고 생각해 ㅋㅋ
라인도 완전 내가 원하는 ㄹ직반 ㅠㅠㅠ외측절개로했느데 흉살도 없고 흉도 잘 안보여서 모르는 사람들도 있어 ㅋㅋ
Translating

2,289,618
1,842,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
bride 2024-04-03 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 16:00 1개월전 신고 주소
harry123 2024-04-04 (목) 01:48 1개월전 신고 주소
쭈리쭈악 2024-04-05 (금) 10:54 1개월전 신고 주소
chosy0830 2024-04-09 (화) 10:49 29일전 신고 주소