• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 짧은 코 성형 1개월 후기 :)

곰도리푸우 2024-04-02 (화) 18:58 30일전 840
https://sungyesa.com/new/b01/1089406
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정 ㅋㅋㄹㅇ에서 낮고 짧은 코 성형한지 한달차 후기입니다!
콧대 실리콘, 코끝 비중격 사용해서 전체 높이감 올렸고, 비주늘리기도 같이했어요. 비용은 350만원입니다.

상담할 때 너무 높지않은 최~대한 자연스럽게 요청드렸고, 원장님도 한듯 안한듯 자연스럽게 해주겠다고 하셨어요!

수술 후 당일, 첫째, 둘째날은 코에 솜이 들어가있어서 숨쉬기 너무 힘들었는데 ㅠㅠ 솜 뺄 때도 그리 안아프고 시원했어요 ㅎㅎ

솜 빼고 수술 3일차부터는 아프거나 불편한거 거의 없었고 그냥 인내의 시간이었습니다 ^^ 실밥 풀 때도 걱정했는데 그냥 아주조금 따끔따끔 하다가 끝났어요 ㅋㅋㅋ

수술한지 이제 한달차인데 아직 붓기가 좀 있어보이긴 하는데 몇개월동안 조금씩 빠질거라고 하셨어요! 술도 먹고 했는데 아직까지 이상증세는 없네요 ㅎㅎ

주변 사람들도 필러했는지 살빠진건지 갸우뚱거리고 (제거 원했던 반응 ㅋㅋㅋ) 옆모습이 예뻐졌다고 하네요ㅎㅎ
아직까지 완전 만족입니당
Translating

554,253
2,440,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
브루넬로 2024-04-02 (화) 20:51 30일전 신고 주소
젴키 2024-04-03 (수) 11:10 29일전 신고 주소
Snxnxs 2024-04-03 (수) 13:19 29일전 신고 주소
칙힌느겟 2024-04-04 (목) 09:42 28일전 신고 주소
pushingg 2024-04-04 (목) 13:17 28일전 신고 주소
리찐 2024-04-04 (목) 23:44 28일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:09 25일전 신고 주소
코콬코코지마 2024-04-09 (화) 16:07 23일전 신고 주소