• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술하고 그래도 3달차 되니까

반가링 2024-04-02 (화) 18:29 1개월전 1148
https://sungyesa.com/new/b01/1089370
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 코수술하고 나서 3달이나 흘렀다는게 오잉스럽지만
붓기 많이 빠지고 전후차이 드러나는 것 같아서
뭔가 모를 뿌듯함이 차오르는 중ㅋㅋㅋㅋ

병원알아보느라 겁나 고생하고
상담 갔다와서 진빠지고 했던 시절이 있는데,,
나도 이제 아름다운 삶에 눈을 떳다 이거야!!!!!

코수술을 진짜 원하는 부분만 하기보다는
전체적인게 중요한듯,, 그래서 나도 복코랑 매부리만
교정하면 되는가 싶었는데 원장님이랑 상담하면서
이것저것 설명해주시고 하니까 몰랐던것도 많이 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 확실한건 콧대랑 코끝이랑 라인 자연스러워야해...
이거 아님 말짱도루묵인듯~.~

너무 뾰족한 느낌으로 수술하면 부자연스럽고 이상할까봐
원장님한테 동글동글한 느낌으로 자려하게 해달라고 말했었는데
그 부분 신경써서 잘 해주셔서 원하는 느낌으로 나온 것 같아ㅠㅠ
진짜 원장님 꼼꼼하고 친절한 것도 병원 고르는 기준 중에 하나인듯..

3달차에도 붓기 낭낭한 사람들 많은 것 같은데
나정도면 그래도 많이 빠진 편 아닌가?!?!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
Antinitonn… 2024-04-02 (화) 18:32 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-03 (수) 11:33 1개월전 신고 주소
영이1004 2024-04-02 (화) 18:35 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-03 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
사고뭉치키치 2024-04-02 (화) 18:37 1개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반가링 작성자 2024-04-03 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-03 (수) 01:29 1개월전 신고 주소

코수술할거 2024-04-03 (수) 10:10 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-03 (수) 11:35 1개월전 신고 주소

코수술할거 2024-04-03 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
젴키 2024-04-03 (수) 11:38 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-05 (금) 09:14 1개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-04-03 (수) 16:03 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-05 (금) 09:14 1개월전 신고 주소
갈가오톡 2024-04-04 (목) 20:16 1개월전 신고 주소

그린밍 2024-04-06 (토) 00:51 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-15 (월) 10:14 1개월전 신고 주소
튱큥 2024-04-07 (일) 18:12 1개월전 신고 주소

반가링 작성자 2024-04-15 (월) 10:14 1개월전 신고 주소
춘식아 2024-04-08 (월) 14:23 1개월전 신고 주소