• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코수술후기

유으님 2024-04-02 (화) 15:34 1개월전 372
https://sungyesa.com/new/b01/1089295
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
친구들이 수술 잘됐다고 후기 써보라해서 ㅋㅋㅋ자랑한번해볼게
원래 코끝이 처졌고 매부리에 콧대도 휘어있었어
그래서 친구가 성형 척척박사라서 같이 알아봐주고 상담도 가줘서 수술했어
상담할떄 코끝 떨어진게 너무 심하다고 하니까 늑연골로 하자고 해서 했고
콧볼도 많이 벌어져있어서 같이 했어 ㅋㅋ 그래서 그런지 자연스럽고 잘된거같아
찝힌코도 안되고 코 라인이나 높이도 내 생각대로 너무 자연스럽게 잘나왔어
같이가준 친구도 수술 잘나와서 자기가 다 뿌듯하다면서 기분좋아하더라 ㅋㅋ 행복해
Translating

2,423,622
955,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
애옹이애옹이 2024-04-02 (화) 16:43 1개월전 신고 주소
봄잉야 2024-04-05 (금) 22:33 1개월전 신고 주소