• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형2달차

수지장장 2024-04-02 (화) 14:35 29일전 1486
https://sungyesa.com/new/b01/1089275
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
4000000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전사진

<전사진>

네임드성형외과에서 코수술한지 2달차되었어염

저는 성예사어플이랑 네이버카페에서 1인원장님수술후기중 메부리코복코위주로 병원서치했구욤
그중에 메부리교정이비포에프터가 가장확실한거같아 병원상담예약 바로잡고 상담간날 바로 수술했어염!
다른데안가보고한이유는 원장님이설명해주실때 어느부분이고민인지 어떤방향으로 하면좋을지 너무자세히설명해주셨고 꼭실리콘도안넣어도된다고 해주시고 과한진료가없어 신뢰가가 바로수술결정했어요 !!!
수술하고 나서 코딱지때문에도 스트레스받고 혹시염증인가싶어 매번전화걸고 카톡보냈는데 친절하게 설명해주셨어욤 절대아니라고 !! 첨에는 붓기때문인지 코가너무삐뚤어진거같아서 그것도 불만가졌는데 붓기때문이라며 붓기빠질때까지만좀기다려달라했는데 정말붓기였어요 ㅠㅠ 붓기는정말참고기다려야된다는걸 깨달았어욤
제가추구한게 엄청높지도않고 콧구멍이앞에서보이는게싫다고계속말했는데 정말 말그대로 해주셨어여 !
주변사람들이 코수술한지두달밖에안됬는데 너무잘됬다 붓기도 거의없고 자연스럽게 잘올라갔다그래서 코에자신감이붙었어욤 오늘도 택시아주머니가 코너무이쁘다 너코냐라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
일주일에 세네번은 코이쁘다듣고있어서 하길너무잘했다생각해욤 
시간지나면 붓기더빠질생각에 기대가됩니당 !!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
딩딩당당동 2024-04-02 (화) 15:34 29일전 신고 주소

수지장장 작성자 2024-04-03 (수) 19:55 28일전 신고 주소

딩딩당당동 2024-04-03 (수) 20:25 28일전 신고 주소
꾸리꾸리한 2024-04-02 (화) 16:37 29일전 신고 주소
칙힌느겟 2024-04-04 (목) 09:43 28일전 신고 주소
Frongge 2024-04-04 (목) 15:14 27일전 신고 주소
짱아요 2024-04-04 (목) 18:03 27일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:10 24일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:10 24일전 신고 주소
정민우 2024-04-17 (수) 14:54 14일전 신고 주소
유솔 2024-04-23 (화) 00:18 9일전 신고 주소
zzzzzz0000… 2024-04-28 (일) 23:59 3일전 신고 주소
짱아요 2024-04-30 (화) 20:07 1일전 신고 주소