• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형후 붓기랑 멍 장난 아닌데 정병 걸리는거 진짜 이해감

캉캉이이 2024-04-01 (월) 19:01 1개월전 1621
https://sungyesa.com/new/b01/1088986
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술하고 일주일

<수술하고 일주일>

10일지나고

<10일지나고>

20일지나고

<20일지나고>

30일 지나고

<30일 지나고>

코성형 진입장벽이 높은건 여러가지 이유가 있겠지만 붓기랑 멍도 심해서 그런거 같아... 당장 성예사만 보더라도 수술하고 정병 걸렸다고 하는 사람들 진짜 많자나... 나 역시 그런 마음이 없지 않아 있었는데 그래도 어찌어찌 한달 잘 버텨봤어 사진은 한달간 회복과정을 좀 찍어본거구 난 붓기랑 멍이 좀 많은 편이구 아직 자세히 보면 멍이 있어
난 티나게 하는게 싫어서 자연스럽게 과하지 않게 했는데도 이러는데 높게 올리고 절골 하고 이랬으면 붓기랑 멍 진짜 심했을꺼야ㅠㅠ 부목떼고 붓기 없는 사람들은 와~ 한다던데 난 정말 엥??? 이랬음 아바타 같은 느낌이어서.. 나 실리콘도 3미리로 높지 않게 넣었는뎅 미간쪽이 너무 높아서 당황당!!!
코 한 친구들 봤는데 나처럼 많이 붓는 사람 없었는데 당황스럽더라구 그래도 다행인건 원장님이 나몰라라 하는게 아니라 수술 끝나고 병원 갈때마다 봐주셨구 걱정하는 나에게 괜찮아요 걱정마요 수술 잘되었어요 라고 한마디씩 해주는데 이거 별거 아닌거 같은데 마음의 위안이 엄청 됨 ㅋㅋ 하지만 집에와서 거울보고 다시 걱정은 하긴 했지만...성형하고 붓기나 멍 있는건 너무나 당연한건데 나 역시 걱정 너무 많이 했구 시간이 지나면서 좋아지는데 그 기간동안 진짜 꾹 참고 기다리는게 힘든거 같아 그래도 난 자연스럽게 예쁘게 되어서 너무 좋긴 한데 오히려 지금은 그만 빠지길 바라고 있음 ㅋㅋㅋ 지금 모양 티나지 않고 높지 않고 자연스러운데 더 빠지면 원래코로 돌아갈까봐 걱정쓰~~~~~
그래도 사진으로 비교해보면 확실히 좋아짐!!!
Translating

24,839
2,276,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
콩떠 2024-04-01 (월) 19:09 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:33 1개월전 신고 주소
호로록랙 2024-04-01 (월) 20:57 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
ㄹㅎ18 2024-04-01 (월) 21:43 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
호루루루룰 2024-04-01 (월) 22:24 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:46 1개월전 신고 주소
0900 2024-04-02 (화) 03:31 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:48 1개월전 신고 주소
우다다가 2024-04-02 (화) 03:32 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:49 1개월전 신고 주소
초딩입맛 2024-04-02 (화) 03:36 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-05 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:05 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-04-02 (화) 08:06 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-02 (화) 18:52 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 09:42 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-26 (금) 10:23 20일전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 09:42 1개월전 신고 주소
마잭스 2024-04-02 (화) 13:36 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-26 (금) 10:21 20일전 신고 주소
꾸리꾸리한 2024-04-02 (화) 17:08 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-26 (금) 10:19 20일전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:48 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-26 (금) 10:14 20일전 신고 주소
코콬코콕 2024-04-09 (화) 20:56 1개월전 신고 주소

캉캉이이 작성자 2024-04-26 (금) 10:11 20일전 신고 주소