• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 하고 대학가니까

강민상 2024-04-01 (월) 18:13 1개월전 2391
https://sungyesa.com/new/b01/1088945
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 ..ㅜ

<수술전 ..ㅜ>

수술 하고 한달 넘었을 때

<수술 하고 한달 넘었을 때>

최근!

<최근!>

옆라인 비순각 각도 맘에 든다..

<옆라인 비순각 각도 맘에 든다..>

하이!
붓기 더 빠진 것 같아서 또 후기 올려보려고 해~!
낮고 뭉툭한 코 때문에 수술 하고 싶어서 엄마 졸라 수능 끝나자마자 코수술 했었어 ㅋㅋ

-코 아픈 건 없었구
차라리 불편한건 솜이랑 자가늑 부위라고 말하고 싶어ㅎ..
수술한 늑골 부위는 아예 안아프다! 이건 진짜 거짓말이고 직후, 그리고 하루 이틀 정도는
집에서 쉬어야 할 정도? 신경 쓰이기도 하고 실밥 꼬맨 부위가 잘 붙어야 하니까!
쫄보처럼 지낼 것 같았지만 3일차때 걍 등교했어 ㅋㅋ (고3시절..)

-경과는 일주일 차 보고 한달 반 정도 지나면 또 연락오거든 병원 와보라고 ??
그렇게 원장님 뵙구 그 뒤로는 아직 병원 안 가봤엉 아마 6개월쯤 다시 연락 올 수도..
자가늑 부위 신경 써서 드레싱 받아야 한다고 하셨는데 아물기 시작하면서부터는
집에서 흉터 연고 바르고 내가 혼자 관리 해볼 수 있을 것 같아서
텀을 좀 늘려 내원 했던 것 같네ㅎ.. (한 두어번?)

이제 수술 한지 3개월? 됐는데 아직까진 단차 생긴다거나 코끝 떨어져보인다거나 그런건 없어
아무래도 흉터 생기는 거 감안하고 자가늑으로 해서 그런 것 같네 ㅎ
그리고 흉터는 진짜 잘 관리 하고 연고 꾸준히 바르면
많이 옅어 진다고 하더라고~

-코끝은 비주 라인도 괜찮아보이고 뭉툭한 느낌 사라지긴 했는데
6개월 이상 봐야 한다고 해서 나도 큰 걱정 하지 않고 붓기 다 빠지길 기다려보려고!

아 마지막으로 내가 학기 시작해서 댓글 확인을 자주자주 못 할 수도 있어 …ㅠㅠ
댓글 달리는건 아무리 바빠도 꼼꼼히 챙겨보려고 노력 할게..!! 쫌만 기달려주라
Translating

291,719
1,393,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
bingbing 2024-04-01 (월) 18:44 1개월전 신고 주소
ㅋ콬ㅋ 2024-04-01 (월) 20:41 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-02 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
메롱입니다 2024-04-01 (월) 21:27 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-02 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:55 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-04-01 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-04-01 (월) 23:01 1개월전 신고 주소

꼼순 2024-04-02 (화) 00:26 1개월전 신고 주소

0900 2024-04-02 (화) 03:39 1개월전 신고 주소
ㄴㅇㅅㅈㅇㄹ 2024-04-02 (화) 05:39 1개월전 신고 주소

J183 2024-04-02 (화) 06:06 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-04-02 (화) 08:06 1개월전 신고 주소

무우코민 2024-04-02 (화) 09:45 1개월전 신고 주소
제인왕 2024-04-02 (화) 11:42 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-02 (화) 18:42 1개월전 신고 주소
지오찡 2024-04-02 (화) 12:05 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-02 (화) 18:42 1개월전 신고 주소
Antinitonn… 2024-04-02 (화) 18:31 1개월전 신고 주소

제인왕 2024-04-02 (화) 20:14 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-03 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
djdndn 2024-04-03 (수) 00:24 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-03 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-03 (수) 01:31 1개월전 신고 주소
코잘잘 2024-04-03 (수) 03:18 1개월전 신고 주소

할거야이번엔 2024-04-03 (수) 06:14 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-03 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
asis123 2024-04-03 (수) 08:17 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-03 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2024-04-03 (수) 08:17 1개월전 신고 주소

듀유옴매 2024-04-03 (수) 09:45 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-04 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
스혀 2024-04-03 (수) 12:49 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-04 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
2429 2024-04-03 (수) 14:39 1개월전 신고 주소

채채얌 2024-04-03 (수) 19:20 1개월전 신고 주소

윶누 2024-04-03 (수) 23:08 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-04 (목) 09:40 1개월전 신고 주소
솔빵이 2024-04-04 (목) 20:40 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-05 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
파댕 2024-04-05 (금) 01:07 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-05 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
그린밍 2024-04-06 (토) 00:53 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-09 (화) 09:29 30일전 신고 주소
완두멍 2024-04-06 (토) 13:43 1개월전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-09 (화) 09:29 30일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-07 (일) 15:28 1개월전 신고 주소

성형을성공할것이야 2024-04-09 (화) 10:19 30일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-11 (목) 09:35 28일전 신고 주소
지금99 2024-04-09 (화) 14:09 29일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-11 (목) 09:36 28일전 신고 주소
어서러 2024-04-09 (화) 20:30 29일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-11 (목) 09:36 28일전 신고 주소
그린밍 2024-04-11 (목) 02:51 28일전 신고 주소

경식 2024-04-14 (일) 01:53 25일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-17 (수) 09:35 22일전 신고 주소
민쟈잉 2024-04-14 (일) 17:12 24일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-17 (수) 09:35 22일전 신고 주소
밍기적밍기 2024-04-17 (수) 23:56 21일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-19 (금) 09:36 20일전 신고 주소
뚜뚜21 2024-04-20 (토) 10:03 19일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-23 (화) 09:36 16일전 신고 주소
hushhush 2024-04-20 (토) 13:11 18일전 신고 주소

강민상 작성자 2024-04-23 (화) 09:36 16일전 신고 주소
꾸이찌 2024-04-22 (월) 02:14 17일전 신고 주소

이뻐지고싶다룽 2024-04-28 (일) 16:51 10일전 신고 주소