• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 수술 5달차

수웁숩숩 2024-04-01 (월) 12:14 30일전 1115
https://sungyesa.com/new/b01/1088747
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
1001200 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

주면 만류에도 수술한지 벌써  5개월이 지났네여

확실히 한달 후에도 잔붓기는 쭉쭉 빠져서 많이 슬림해졌어용
한달차에도 행복했지만 지금은 증말 더더 행복해여 ㅋㅋㅋ 특히 사진찍을때 너무나도 행복..ㅎㅎ

불편감도 크게 없고 화장할때 아직은 무서워서 퍼프 살살 두들기지만 통증은 전혀 없구요 ㅎㅎ

수술할때 뒷밑트임 같이하려다가 못했는데 이번에 6개월 경과보러가면서 뒷밑 상담 받을까 고민이예용
그냥 누웠을때 한번에 할껄

암튼 결론은 네임드에서 코하길 잘했다 !

공장식도 아니고 원장님 한분이 정말 자세하고 열정있게 상담해주시기 때문에 믿고 바로 수술했어요.

걱정도 많고 진짜 분필코 될까봐 자연스럽게 티 안나게 낮게 해주세요 했는데
원장님께서 강력하게 남이 봤을때 자연스러울려면 지금 코에서 최대로 높게 해야한다 백프로 후회한다 하셔서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘 4미리 넣기로하고 정말 들어가기 직전까지도 걱정 투성이였지만 결론은 말잘듣길 잘했다 ㅎㅎ

감사합니다 원장님
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
논현시민 2024-04-01 (월) 13:03 30일전 신고 주소
투투맨 2024-04-01 (월) 14:00 30일전 신고 주소
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:05 30일전 신고 주소
얄군디여 2024-04-01 (월) 14:58 30일전 신고 주소
4857 2024-04-01 (월) 16:04 30일전 신고 주소
bingbing 2024-04-01 (월) 18:52 30일전 신고 주소
0900 2024-04-02 (화) 03:49 30일전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:08 30일전 신고 주소
쥬다쥬 2024-04-02 (화) 10:02 29일전 신고 주소
리혜마이 2024-04-02 (화) 12:07 29일전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:49 28일전 신고 주소
Frongge 2024-04-16 (화) 23:42 15일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기