• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

몇년 고민하다가 결국 재수했어

톤주영 2024-04-01 (월) 10:07 1개월전 377
https://sungyesa.com/new/b01/1088697
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수하고 맘에 안들었는데 재수할 용기랑 비용도 부담스럽고 해서 못하고있다가 ㅠㅠ
계속 이거가지고 스트레스받는 나 보고 .. 주변사람들도 그럴꺼면 그냥 수술하라고 해서
엄청 꼼꼼하게 알아보고 재수했어! 상담이랑 수술 전부다 윤원장님한테 받았는데
내가 원래 고민하고 스트레스 받고 있던 부분이랑 고쳐야될 부분 잘 반영해주셔서 좋았어
지금와서 보니까 진짜 하길 잘한거같아 수술 전부터 친절하게 다 알려주시고
수술 후에도 꼼꼼하게 잘챙겨주셨어 ㅠ 첫수때랑은 완전 다르더라 .. 이래서 발품 열심히 뛰어야 한다는 듯
직원들도 다들 친절하고 불편함 없는지 계속 물어봐주서 좋더라고
예사들은 나처럼 재수하지말고 첫수 병원 잘골라서 성공해 !!
Translating

2,030,445
777,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
유자타 2024-04-01 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:50 1개월전 신고 주소