• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

앞트임이랑 코수술로 자려한 스타일로 변한 후기 ㅎㅎ

kikinaraba 2024-03-31 (일) 12:17 1개월전 1903
https://sungyesa.com/new/b01/1088441
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
앞트임 후

<앞트임 후>

앞트임 전

<앞트임 전>

코 후

<코 후>

코 후

<코 후>

사실 지금이 두번째 후기인데 내가 워낙 할말이 많아가주고 처음 쓴것처럼 정보 쭈욱 나열해볼게 ㅎㅎ

눈 : 앞트임
코 : 매부리+복코 교정하고 콧대 실리콘 4mm, 코끝은 비중격+귀연골+기증늑
얼굴 : 이중턱 지방흡입이랑 실리프팅

처음에는 코만 할까? 싶다가 코를 자려한 스타일로 올려버리면 상대적으로 밋밋한 눈이 신경 쓰일 것 같아서 간 김에 한번에 수술 다 받아버렸어 ㅎㅎ

솔직히 앞트임은 정~말 회복 빨라서 한달차까지 안 가도 다 자리 잡은 상태였구 제일 관건은 아무래도 코였던 것 같아!

겉으로 봤을 땐 코 모양도 넘 마음에 들고 아픈거 하나 없이 잘 회복하고 있었으니까 괜찮겠지 싶긴 했는데 그래도 병원 가서 안전하다고 확신 받는게 더 좋잖아 그래서 반년차 되기 전에 경과 체크 또 받으러 갔었구 원장님이 내 코 보더니 아무 이상 없고, 자리 잘 잡고 있다고 말해주셔서 기분 좋았어 ㅎㅎ

앞트임도 너무 과하지 않게 내 눈매에 맞을정도로 시원하게 잘 트였다구 같이 높인 코랑 조화로워서 나한테 잘 어울린다고 해주셨어!

이중턱이야 뭐.. 맨날 내가 거울 보면서 변화 체감하고 있었으니까 이건 완전 말모지 전에는 고개 안 숙여서 옆에서 봤을 때 턱살 두둑하게 있었는데 요즘에 나 옆모습만 사진 찍잖아 ㅎㅎ.. 내 코 라인이랑 턱 라인 보라구

지금까지도 무리 없이 잘 지내고 있으니까 일년차 됐을 때 이대로만 잘 유지하면 너무 좋을거 같아! 예사들도 코수술 후에 언제 가든 경과 원장님이 꼭 직접 체크해주고, 끝까지 책임져주는 곳에서 수술하길 바랄게 ㅎㅎ
Translating

1,840,724
1,288,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
채채얌 2024-03-31 (일) 12:34 1개월전 신고 주소
티엠 2024-03-31 (일) 13:16 1개월전 신고 주소

kikinaraba 작성자 2024-04-01 (월) 14:18 30일전 신고 주소
오탱 2024-03-31 (일) 22:18 30일전 신고 주소
디유민지 2024-03-31 (일) 22:33 30일전 신고 주소
유자타 2024-04-01 (월) 10:47 30일전 신고 주소
논현시민 2024-04-01 (월) 13:31 30일전 신고 주소
투투맨 2024-04-01 (월) 13:48 30일전 신고 주소
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:18 30일전 신고 주소
얄군디여 2024-04-01 (월) 15:11 30일전 신고 주소
bingbing 2024-04-01 (월) 19:02 29일전 신고 주소
Narong 2024-04-02 (화) 01:33 29일전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:10 29일전 신고 주소
지오찡 2024-04-02 (화) 12:07 29일전 신고 주소