• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

만족하는 매부리 코 수술 후기

zhtntnfgod… 2024-03-30 (토) 06:21 30일전 1669
https://sungyesa.com/new/b01/1088223
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물 매부리코 수술 일주일 차 후기!

무보형물 7일차 후기 가져왔어요
수술 전 겁쟁이인 저는 성예사 후기를 엄청 찾아보면서 정보를 얻었는데 다른 분들에게 도움이 되길 바랍니다!

우선 병원 상담 발품은 수술 한 곳 포함 8병원 다녀왔어요 .. (ㅊㄷㅊ,ㅍㄹㅇㅂ,ㅊㅇ,ㅇㅂㄹ,ㄹㅂㄹ,ㅇㅇㅌ,ㅇㄷㅅ) 마음에 드는 병원을 못 찾아서 수술까지 망설여질 때 마지막 방문한 슈가 성형외과가 마음에 들어서 상담 받고 바로 예약금 결제하고 수술 까지 잡았습니다!!!!

저는 매부리만 개선하고 무조건 ⭐자연스러움 + 안전 ⭐ 을 추구했는데 이주철 원장님이 상담부터 저의 니즈를 충족 시켜주시면서 코 모양 잡으시고 이런 이런 거 하는 거 어떠냐 정말 상담을 잘해주셨어요. (진짜 상담받아본 사람만 느낄 수 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ 다른 병원이랑 달라요....)

수술 후 지금도 주변에서 자연스럽게 잘 되었다고 병원 어딘지 폭풍 질문받고 있습니다!

저도 만족해서 재수술을 하게 된다면 또 이주 철원 장님께 부탁할 거 같아요!!!!!(이 말이면 얼마나 원장님을 신뢰하시는지 알겠죠!!!?)

수술 후 지금 일주일 찬데 불편한 곳도 없고 부기 빠지면 내코같은 가짜 코가 될 거 같아서 기대하고 있어요

수술 자체로도 만족이지만 슈가 성형외과 실장님, 간호사님 정말 친절하시고 사후관리도 너무 잘 해주십니다 .. 제가 질문이 많아서 거진 매일매일 질문했는데 빠른 답장 + 정확한 안내 도와주십니다 !

너무 ~~ 수술에 만족하다 보니 브로커처럼 칭찬만 줄줄 적었네요 ... 근데 정말이지 적을 내용이 이런 거뿐입니다!!!!! 자연스러운 코원 하시면 슈가 성형외과 상담이라도 꼭 받아보세요!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
1일전
어누웅
코성형수술후기
2일전
hyukju
눈수술수술후기
3일전
안되
코성형수술후기
4일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
5일전
앙냥영
코성형수술후기
10일전
오리레오
코성형수술후기
13일전
도리도리도
코성형수술후기
18일전
배빵빵
코성형수술후기
25일전
minminbi
눈수술수술후기
25일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

498,220
476,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
hdhd55 2024-03-30 (토) 15:27 29일전 신고 주소
모기끼끼 2024-03-30 (토) 17:45 29일전 신고 주소
펭다룽 2024-03-30 (토) 18:54 29일전 신고 주소
콛더 2024-04-01 (월) 01:13 28일전 신고 주소

zhtntnfgod… 작성자 2024-04-02 (화) 15:36 26일전 신고 주소
브이코니 2024-04-01 (월) 11:10 27일전 신고 주소

zhtntnfgod… 작성자 2024-04-02 (화) 15:37 26일전 신고 주소
투투맨 2024-04-01 (월) 13:52 27일전 신고 주소
영수증서 2024-04-01 (월) 16:50 27일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-02 (화) 00:20 27일전 신고 주소

zhtntnfgod… 작성자 2024-04-02 (화) 15:37 26일전 신고 주소
0900 2024-04-02 (화) 03:14 27일전 신고 주소
견주 2024-04-02 (화) 14:22 26일전 신고 주소

zhtntnfgod… 작성자 2024-04-02 (화) 15:38 26일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-04 (목) 04:15 25일전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 11:48 22일전 신고 주소