• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 받았음

아아기스 2024-03-29 (금) 17:35 29일전 1301
https://sungyesa.com/new/b01/1088144
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환
비용
400 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 받아서 후기 써봄
다다음주에 해외여행가서 붓기 빨리 빼려고 별 난리를 다 쳤는데 다행히 붓기 오래 안가서 만족.. 코성형은 처음이라.. 많이 신경 써주셔서 감사했움 대형병원 보다 개인병원 추천하는 이유 알겠드라ㅇㅇ 눈은 대형에서 했었는데 이렇게까지 관리 안해줬거든 한창 개학 직전 시즌에 상담 받은거라 예약 잡기 어려웠는데.. 그래도 나중까지 생각하면 역시 개인.. 대형 병원에서 나 수술해주신 원장님 퇴사하신거 보고 헐..싶었음ㅡㅡ

필러 제거도 여기서 했는데.. 어떤 글 보니까 긁어 낸다 이런 말도 있어서 충격 먹었는데 아프지도 않았고 깔끔하게 제거된 것 같애 ㅎㅋㅋ 필러만 해도 될 줄 알았는데 점점 아바타코 되드라ㅋ; 빨리 걍 놀러가고 시품
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
비요뚜 2024-03-29 (금) 19:11 29일전 신고 주소
레오뿌꾸쭈 2024-03-29 (금) 21:21 28일전 신고 주소
코하고파1 2024-03-29 (금) 23:42 28일전 신고 주소
랑낭랑 2024-03-30 (토) 19:35 28일전 신고 주소
J183 2024-03-31 (일) 05:41 27일전 신고 주소
메롱입니다 2024-03-31 (일) 13:47 27일전 신고 주소
예누미 2024-03-31 (일) 16:30 27일전 신고 주소
무조건이야 2024-03-31 (일) 20:43 26일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-03-31 (일) 21:48 26일전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:31 25일전 신고 주소
콘두님 2024-04-03 (수) 20:52 23일전 신고 주소
스리101 2024-04-03 (수) 23:09 23일전 신고 주소