• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가늑코재수술과 눈재수술 1달차 후기!!

쮸낑 2024-03-29 (금) 13:32 29일전 1523
https://sungyesa.com/new/b01/1088048
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전/후

<수술전/후>

수술전/후

<수술전/후>

먼저 눈은 16년도 쯤에 부분절개로 진행했는데 피곤할때마다
라인이 종종 풀리기도하고 눈이 비대칭인게 스트레스라 재수술을 결심했어요!
수술 후 인상이 쎄질까봐 걱정이 들어서 상담 때 말씀드리니
그 부분들을 딱 원장님이 인지해주시고 단점은 보안하고 장점은 극대화해서 이쁘게 만들어주셨어요 ㅜㅜ
붓기는 생각보다 빨리 빠져서 잘 자리잡은 상태입니다
주변에서 눈 이쁘게 잘 됐다고 병원 많이 물어보더라구요 ㅎㅎ 원장님 정말 감사합니다

코는 18년도쯤에 수술했던 귀연골이 쳐지면서 매부리도 생기고
남자코같은 직선에 많이 내려간 느낌이라 몇년을 알아보고 발품 찾다 후기보고 수술확정했어요! 
자가늑이 처짐이 거의 없다고해서 자가늑으로 진행했어요!
수술하고 나니 사진 찍을 때도 너무 만족스럽고, 옆태에 자신이 생겼어요!!!
주변에서도 아프다했던 수술이기도했고, 아무래도 자가늑연골 채취라 겁먹었었는데
생각보다 안아파서 당황했던거같아요 안아프게 잘 빼주신거같아요
추후에 배에 흉터도 꼼꼼히 잘봐주셨어요!
흉터가 걱정스러웠는데 한달차라 아직은 흉이 보이지만 생각보다 심하진않더라구요!
시간이 지나면서 점점 옅어진다고하니 기다려봐야겠어요 ㅎㅎ
자가늑연골은 다른연골보다 처질일도없고 튼튼하다고하니 처질 걱정은 안해도될 것 같아요 ㅎㅎ 
진작에 자가늑으로 수술하길 그랬어요…!!!
이번 수술이 마지막 수술이 된 것 같아서 너무 만족스럽네용ㅎㅎ 원장님들 감사합니다~
Translating

111,115
2,181,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
로히 2024-03-29 (금) 15:23 29일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-01 (월) 15:58 26일전 신고 주소
말랑링 2024-03-29 (금) 15:24 29일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-01 (월) 15:58 26일전 신고 주소
놀고시퍼 2024-03-29 (금) 15:37 29일전 신고 주소

elinaa 2024-03-29 (금) 15:39 29일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-01 (월) 15:59 26일전 신고 주소
데지미아 2024-03-29 (금) 16:49 29일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-01 (월) 15:59 26일전 신고 주소
오효효오 2024-03-29 (금) 21:03 29일전 신고 주소

오효효오 2024-04-03 (수) 02:18 24일전 신고 주소
asdfg123 2024-03-30 (토) 01:24 28일전 신고 주소

세마리와와맘 2024-03-30 (토) 17:28 28일전 신고 주소

안냥1023 2024-03-30 (토) 21:21 28일전 신고 주소

dduanna 2024-03-30 (토) 22:22 28일전 신고 주소

J183 2024-03-31 (일) 05:42 27일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-01 (월) 16:00 26일전 신고 주소
YU닝 2024-03-31 (일) 23:47 26일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-01 (월) 16:00 26일전 신고 주소
코야코여 2024-04-01 (월) 21:10 26일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-03 (수) 14:23 24일전 신고 주소
트라우 2024-04-01 (월) 21:16 26일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-03 (수) 14:23 24일전 신고 주소
요올요 2024-04-05 (금) 23:06 21일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-08 (월) 16:03 19일전 신고 주소
짱쨩짱 2024-04-12 (금) 04:58 15일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-12 (금) 14:07 15일전 신고 주소
Yaaani 2024-04-25 (목) 11:06 2일전 신고 주소

쮸낑 작성자 2024-04-25 (목) 17:03 2일전 신고 주소