• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

자려하게 잘 나왔나요?

피부미인자 2024-03-29 (금) 10:10 29일전 1054
https://sungyesa.com/new/b01/1087966
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코수술하고 붓기인줄알고 마냥 기다리다
개선이 안된거구나.. 알아차리고 코재수술 알아보고 하고 왔어요
알아볼 때 제가 제일 중요하게 봤던 점들이에요.
-원장님 경력 있으신 분인지
-복코 케이스 많이 다룬 곳인지
-재수술 성공사례 많은 곳인지
-사후케어 잘되어있는 곳인지
물론 이 네가지를 다 부합하는곳을 찾기엔 너무 힘들었어요ㅠㅠ
어느게 괜찮다 하면 어느게 흠이라 생각하고 그랬거든요..
근데 한곳이 딱 제가 생각한게 모두 부합했어요
상담가서 이런저런 대화를 나눠봤는데요.
복코는 잡고싶은데 그렇다고 너무 화려한 스탈은 싫고..ㅋㅋ
이런 갈대 같은 제 맘 이야기 드리니 자려한 느낌으로 하면
복코도 개선되고 너무 화려하지도 않을거라고 피드백을 주셨어요!
그리고 재수술이다보니 재료 당연히 고민이였는데요
일단 큰차이가 자가늑을 사용할지 기증늑을 사용할지였어용..
근데 이부분 실장님과 원장님이 상세하게 설명해주시면서
장단점과 제 코엔 어느게 괜찮을지 알려주셨는데요!
(사실 이병원 선택한 큰 이유가 원장님이 자가늑 기증늑 둘다
잘 다루시는거 같아서 선택한것도 있어요!)
추가로 옆라인도 이뻣으면 좋겠다고,,, 제 늘어나는 요구사항에ㅋㅋ
이뻐지려고 하는거 요구사항 언제든지 말해도 된다며
공감과 소통이 정말 잘 됐던거같아요
수술하기 전 뿐만 아니라 후에도 소통이 잘 됐고요
시후관리 부분 말할것도 없이 너무 잘 챙겨주셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
지인들한테도 내가 한곳 진짜 대박이라고 말하고 다녀요 저ㅋㅋ
앞면도 앞면이지만 옆라인 진짜 제가보기에 세삼 잘된거 같거든요?
어때요? 라인 잘 나왔어요? 이정도면 재수 성공이죠?!
전후사진 이렇게 나란히 두니까 변화 확실하네요ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
칙힌느겟 2024-03-29 (금) 10:43 29일전 신고 주소
나르인 2024-03-29 (금) 10:51 29일전 신고 주소
젭알로 2024-03-29 (금) 11:52 29일전 신고 주소
예진진진진진 2024-03-29 (금) 12:02 29일전 신고 주소
아카씨야꿀 2024-03-29 (금) 12:10 29일전 신고 주소
놀고시퍼 2024-03-29 (금) 15:47 29일전 신고 주소
jjjdush667 2024-04-18 (목) 18:24 9일전 신고 주소
디딤이 2024-04-23 (화) 00:19 5일전 신고 주소