• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코에 낮은코에서 직반으로 얇쌍하게 성공

모욕샷이거덩 2024-03-28 (목) 17:09 29일전 717
https://sungyesa.com/new/b01/1087822
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
300 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저희집 사람들은 제 수술 전 코 모양이 똑같은데 저만 예뻐졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝 뭉뚝하고 콧대 낮은게 유전인가봐요..ㅎㅎ
수술은 예전부터 하고 싶었는데
수술 해야겠단 마음을 먹기 까지 오래 걸렸던 거 같아요
그래서 무작정 코로 유명한 병원들은 상담 다 돌아봤고
베리굿 임영민 원장님이 제일 친절하게 잘 봐주셔서
여기서 수술 하기로 결정하고 수술까지 하고 왔슴당
콧대 높이면서 코끝은 지지대를 단단하게 고정시키려고
귀연골이랑 비중격 같이 쓰셨다고 하시더라구용
수술 전에 원했던 코 라인이 직반라인인데
사진으로 보여드렸던 라인대로 나온 거 같아용

금액대도 제가 생각했던 것 보다 저렴하게 할 수 있어서 좋았고
실장님이나 원장님도 딱히 과잉이 없었어서 괜찮았어용

그리고 전 수술 전에도 제일 중요하게 생각했던게
수술 후에도 잘 신경 써주는지였는데
부목 때고 솜 뺄때 원장님이 붓기 잘 빠지고 있다고 한번 더 봐주시기도 했고
수술 후에 회복 관련해서 궁금한게 있어서 병원에 연락해보면
실장님들도 친절하게 답변 잘 해주셔서 찐 감동이였어요...

이렇게 사후에도 관리 잘 해줄 수 있는 곳이나
직반 원하시는 분들한텐 좋을것 같아용
Translating

1,688,203
207,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
앵ㅇ애으우잉잉 2024-03-28 (목) 17:50 29일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:42 28일전 신고 주소
ㅋ콬ㅋ 2024-04-01 (월) 20:53 25일전 신고 주소