• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물한달차!

뉴니뉴니2 2024-03-28 (목) 15:18 30일전 647
https://sungyesa.com/new/b01/1087798
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
무보형물로 귀연골이랑 비중격만 사용해서 코끝 세웠는데 아무도 안밑는당ㅋㅋㅋ
매끈하게 잘 다듬어졌고 매부리랑 복코 개선 코끝 다 맘에드는데
제일 맘에드는게 비쥬,. 진짜 비주라인이 너무 예뻐서 하루종일 보게돼는거같아

수술전에 원장님이 비주도 엄청 중요하다고 신경 써주신다고 했는데 진짜였어!!
라인도 완전 내스타일이고 보형물 없이 하고싶다고 말씀드렸는데
바로 무보형물로 상담해주시고 코끝도 원장님이랑 상담하면서 코끝 높이 정했어!
혹시 붓기 안빠져서 스트레스 받으면 어쩌지 했는데
갈떄마다 붓기 치료도 해주고 직원분들도 다 친절 ㅎㅎ...
아그래도 나느 산책엄청 많이했어 진짜로 ..ㅋㅋㅋ
Translating

489,162
472,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
현햄 2024-03-28 (목) 16:19 30일전 신고 주소
데지미아 2024-03-28 (목) 16:48 30일전 신고 주소
sophia115 2024-04-01 (월) 10:47 26일전 신고 주소
냥냥2255 2024-04-23 (화) 20:40 3일전 신고 주소