• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

수술 중 의사가 뒷담

도움부탁드려요 2024-03-28 (목) 14:46 30일전 852
https://sungyesa.com/new/b01/1087765
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
강남 홍보로 유명한 병원입니다. 별점은 3점대 대표원장님은 아니고 젊은 분이었는데 마취 들어가고 ‘나 어제 술 엄청 먹었다 ㅋㅋ’ 이러면서 간호사랑 노가리까더라구요. 제가 체질상 수면이 진짜 안 먹히는지 마취량을 조절을 못했는지 중간에도 자주 깼거든요.

제가 수술 중 출혈이 많아서 피가 의사 눈에 튀었는데 ‘짜증난다’ 고 하더라구요. 몸이 결박되고 노가리까면서 승질내는 상황에서 마지막에는 ‘수술 괜히했다’ 이러면서 책임감 없게 대하구요. 눈물이 다 나서 죄송합니다 죄송합니다 빌었습니다.. 지금 생각하면 어이가 없는 일인데 말이죠. 그때는 너무 무섭고 고통스러웠습니다.

무엇보다 수술 결과도 만족스럽지 않아서 밖에 안 나가고 있는데, 수술 후기는 무조건 별점 만점 강요하고 사진도 뽑아서 후기 올리라고 주더라구요 웃기죠.
이 분 때문에 ptsd 생겨서 정신과 진료받고 있습니다.이제 의사만 보면 머리가 하얘지고 정말 무서워요. 재수술은 생각하고 싶지 않지만 한다고 해도 이 분께 할 예정은 없을 것 같아요.

처음 설명은 그럭저럭 잘하길래 ‘실력은 좋겠지’ 하고 수술 맡겼는데 참 눈이 싸할 때부터 알아차렸어야 했네요.

수술 실력도 중요하지만 이 의사가 책임감 있는지, 수술 후에도 변하지 않고 책임 질 인성의 소유자인지 무조건 확인하세요. 아니라면 저처럼 뒷담 까면서 건성할 수 있으닌깐요.

ps. 병원명을 알려드리고 싶지만 부조리하게도 그냥 올리다간 제가 고소당할 수 있어요. 비댓도 브로커 몇몇 보여서 꺼려지네요 ㅜ 그런 관계로 직접 언급은 못할 것 같아요.

한 마디 덧붙이면 꼭 경력 많고 인성 바르신 분께 맡기세요. 상담때 눈이나 분위기가 싸하다면 되도록 피하세요.. 직감은 꼭은 아니어도 대개 맞는 것 같습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
퇴근하고십다 2024-03-28 (목) 14:52 30일전 신고 주소
여우12 2024-03-28 (목) 14:53 30일전 신고 주소
데지미아 2024-03-28 (목) 16:45 30일전 신고 주소
asdfwebas 2024-03-28 (목) 20:06 30일전 신고 주소
미스1234 2024-03-28 (목) 23:19 29일전 신고 주소
보보보스 2024-03-29 (금) 02:03 29일전 신고 주소
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 12:10 29일전 신고 주소
스티바a 2024-03-30 (토) 02:53 28일전 신고 주소

스티바a 2024-03-30 (토) 02:53 28일전 신고 주소
J183 2024-03-31 (일) 05:44 27일전 신고 주소
청명 2024-04-01 (월) 02:49 26일전 신고 주소
쿠루룽쿵 2024-04-02 (화) 20:53 25일전 신고 주소
공주될래여신될래 2024-04-08 (월) 21:07 18일전 신고 주소