• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

거의 6개월 되간다~

율희유리 2024-03-28 (목) 14:38 30일전 321
https://sungyesa.com/new/b01/1087754
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
성예사에서 보고 코수술 결심하고 수술한지가 벌써 6개월차가 되간당ㅋㅋ
이제 말안하면 그냥 다 내코인줄 알아 ㅋㅋㅋ
나는 얼굴이 세보이는것보다는 여성스럽고 귀여워보이는걸 더 좋아하는 타입이라
수술전에도 엄청 빡 ! 화려한 코보다는 자연스러운걸 원했는데
내코 보면 딱 그렇게 나온거같아 ㅋㅋㅋㅋ

이제 막 6개월 넘어가는데 코 모양이 변한다거나 아니면 부작용이 보인다거나
이런거 전혀없어 그냥 내가 말안하면 처음보는 사람들은 원래 코가 높고 예쁜편인줄 아는정도 ?ㅋㅋㅋ
나중에 친해지고 나서 코수술했다고 하면 어디서 했냐고 공유해달라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 예전에는 완벽한 통통한 복코 ? 엿거든..ㅠ
그래서 얼굴이 동그래보이고 스트레스 많이 받았는데
 코수술하고 여성스럽다는 얘기를 제일 많이 듣는거같아 ㅋ
덕분에 남자친구도 생겼지모야 ㅋㅋㅋㅋ
이러다 보니까 알아서 나도 모르게 자존감도 많이 올라간거같아
예전에는 한없이 자존감 낮았는데 ㅠㅠ ㅇ
이런모습 보면 친구들이 진짜 많이 놀랜당...
성형해서 자기 만족이 높아지면 자신감도 생기고 좋은거같아
나한테 좋은 영향을 가져다 준거같아서 너무 만족해 >ㅁ<
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
sonny0212 2024-03-28 (목) 22:43 29일전 신고 주소
애벌레쟝 2024-03-29 (금) 17:35 29일전 신고 주소