• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코수술하고 이제 1년차

뚱인데욥 2024-03-28 (목) 10:17 30일전 357
https://sungyesa.com/new/b01/1087686
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술한지 드디어 일년이라는 시간이 지났어요 ...
시간이 너무 빨리가서 제가 코 수술 한게 1년이나 됐다는게 사실 믿기지도 않아요 ...
그만큼 코가 너무 편해졌고 이제는 완전 제 코라고 생각하고 있어요
수술전에 부작용 오면 어떡하나 엄청 걱정했는데
수술하고 시간이 지날수록 이런 걱정은 하나도 안들고
솔직히 누가 코수술하고 싶다고 하면 하라고 꼭 말해주고 싶어요
(물론 잘 알아보고... !!!)
성형을 완전 지향하는 사람이 된건 아니지만
그래도 코수술하고 자신감도 얻고 예쁘게 변신한 제 모습보면
저 같은 고민을 하시고 있는 분들한테는 해보라고 권유할만한 자신은 있어요
일년이라는 시간이 지났지만 앞으로도 관리 열심히해주면서 지낼게요 ㅎㅎㅎ

코 예쁘게 만들어주신 원장님 항상 감사드립니당 ㅋㅋ 제 의버지 ㅠㅠ 아멘!!
Translating

218,860
890,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
참미참새 2024-03-28 (목) 10:31 30일전 신고 주소
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:55 30일전 신고 주소
코콬코코지마 2024-04-12 (금) 16:53 15일전 신고 주소