• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

전에 눈후기 올리고 코후기도 써봐

벤츠빤스 2024-03-26 (화) 22:29 1개월전 1480
https://sungyesa.com/new/b01/1087153
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술은 눈코 같이 했는데
저번에 눈 후기 올렸는데 다들 잘했다고 애기 해줘서 기분 좋더라고
눈코 같이 수술한거라서 수술 후기 쓸려면
어차피 얼굴 공개인거 같아서 큰맘먹고  사진 올려봐
어차피 성형후기라지만 넘 속상한 비판은 하지말아줘 ㅠ

눈은 전에 후기에도 썼는데
앞트임,눈매교정 자연유착 한거고
코는 콧대랑 코끝 한거야 일반적으로 아는 코수술이고
짧은코 느낌 나는것만 교정 한다고 애기해 주셨어
눈코 둘다 ㅇㄴㅂ에서 한거고 눈이랑 코는 원장님만 달라
여긴 부위별로 원장님이 계시거든
상담때 사진 가져간거부터 좀 화려한 얼굴 좋아했고
자려한 느낌에 화려한 느낌 추가해서 하기로
원장님 한테 말씀드렸었어
수술한 얼굴도 익숙해 지는데 시간이 꽤 걸리더라
나 못알아보는 사람도 많고 ㅋㅋㅋ
잠시 현타 왔는데 수술이 잘돼서 그런가보다 했어
Translating

2,221,498
2,173,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
코야코여 2024-03-26 (화) 22:36 1개월전 신고 주소

벤츠빤스 작성자 2024-03-26 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-26 (화) 23:07 1개월전 신고 주소

벤츠빤스 작성자 2024-03-28 (목) 21:57 29일전 신고 주소

벤츠빤스 작성자 2024-03-28 (목) 21:57 29일전 신고 주소
타타탙 2024-03-26 (화) 23:36 1개월전 신고 주소

벤츠빤스 작성자 2024-04-02 (화) 18:55 24일전 신고 주소
방가방가유 2024-03-27 (수) 00:47 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:30 1개월전 신고 주소
눙누눈눙 2024-03-27 (수) 07:30 1개월전 신고 주소
배스키 2024-03-27 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
Choa1027 2024-03-27 (수) 17:21 30일전 신고 주소

벤츠빤스 작성자 2024-03-28 (목) 21:59 29일전 신고 주소
윈터컁 2024-03-28 (목) 00:29 30일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:49 29일전 신고 주소
Tiaotiao 2024-04-07 (일) 03:23 20일전 신고 주소
낳낳 2024-04-20 (토) 19:15 6일전 신고 주소
아앙이이오오오오 2024-04-21 (일) 21:06 5일전 신고 주소
김가루솔솔 2024-04-26 (금) 13:51 1일전 신고 주소