• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

눈재+첫코 한번에 끝내고 왔어요!!

정말이란걸 2024-03-26 (화) 21:27 1개월전 1027
https://sungyesa.com/new/b01/1087131
병원정보 확인하기
병원명
현대미학성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀 한쪽 라인이 점점 흐려져 눈재수술 했고 코는 첫수술 입니다.
짝눈교정으로 처음에 알아보고 친한 친구가 현대미학에서 눈재수술을 했는데
정말 제가 살면서 본 사람 중에 제일 티 안나고 예뻐서 현대미학에서 상담을 받게되었습니다!

원래는 코재수술성형외과로 유명해서 알았는데 상담 날은 코성형보다 눈성형 상담이 훨씬 더 많아 보였습니다.
먼저 상담실장님이랑 원장님, 코디? 님 등등 병원 분들이 모두 너무 친절하셔서 좋았어요ㅠ
긴장했었는데 상담실장님과 원장님 모두 수술 전반에 대해서 아주 자세하게 설명해주시고
필요하지 않은 부분은 제가 먼저 얘기를 꺼내도 굳이 안해도된다며 전혀 권유하지 않으셔서 더욱 믿음이 갔어요!

저는 자연스러움을 엄청 엄청 강조하면서 요구사항도 많았고 질문도 많았고
상담도 두번이나 받았는데 실장님과 원장님 모두 친절하게 상담해주셔서 정말 감사했습니다
Translating

1,790,569
1,694,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Immmmm 2024-03-26 (화) 21:52 1개월전 신고 주소
코코코믜 2024-03-26 (화) 22:16 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-26 (화) 23:15 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:18 1개월전 신고 주소
방가방가유 2024-03-27 (수) 00:49 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 00:55 1개월전 신고 주소
배스키 2024-03-27 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
하우두유 2024-03-28 (목) 15:39 30일전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:50 29일전 신고 주소
대구에프씨 2024-03-31 (일) 22:28 27일전 신고 주소