• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼 비주 올리기 콧볼 실 넣음 등

저울천칭 2024-03-26 (화) 14:37 1개월전 359
https://sungyesa.com/new/b01/1086977
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
콧볼 ,비주 올리기, 비익 만곡 이라해서 콧볼에 실 넣어 상처내어 굽은 콧볼을 편다고  한 수술과 비익개선까지 4가지 했어요
만 3년 지났고요
아직도 코 상태는 말이 아닙니다ㅠㅠ

초음파 찍는곳에서 검사했더니 비주 내측으로 절개해서 올리는 수술로 인한 것 같은데...
한쪽 코 날개 연골이 손상 된것으로 보인답니다...실제로도 제가 계속 코가 이상하게 조이고 느낌이 이상하고 코 끝이 딱딱하다고 얘기했던 방향이고요.. 마치 스테플러에 집힌 느낌 ..물론 상상만 해도 무섭지만 실제로 느껴본적은 없지만 마치 무엇인가에 찝혀  들러붙어 있는듯한 기분나쁜 느낌과 약간의 통증...압박감..등등  걑다고 말씀드리면 이해가 갈지 모르겠습니다...에휴 ...ㅠㅠ 대학병원  진료 받으려 하는데 여기서는 의뢰서만 주시고 초음파 부분은 실시간으로 보는것이라 영상으로 저장이 안된다 합니다..대학병원측은 영상을 가져오라고 하고..혹시 초음파 가능한 성형외과 대학병원이나 상급 병원 있을까요? 코를 열어보지 않고 진찰 가능한곳..  비주는 절개하지 않고 수술한 경우 입니다...  안쪽으로  코 안 내측으로 절개해서 비주 올리기를 한 케이스라... 병원 정보 간절히 원합니다..대학 병원도 정보를 알고 그러한 류 까지 진료 가능한 곳으로 가야지 다 자기 경험에 의한것이 아니면  환자 얘기를 제대로 귀담아  들으려 하지도 않네요.. ㅠㅠ 그런데 개인병원서는 어짜피 손상된곳은 제 귀 조직을 떼다가 손상된곳 제거하고 덧대는 ..? 수술을 해야 된답니다..  처음에 저는 콧볼만 위험하지 않게 수술 하려다가 병원측의 꾀임에 넘어가서 비주를 건드려서 이렇게 됐네요 ㅠㅠ 되도록 수술 하지 말아야 된다 주의입니다...저는..ㅠㅠ 혹시 초음파 볼수 있는 대학병원 ..도움 되는 병원 있으면 추천바랍니다.. 어떻하든 재건을 해야 되요... 코가 완전히 망가진것 같습니다.. ㅠㅠ  환자가 영원한 을입니다..병원 잘못인데 제가 이리 원인을 찾으러 다녀야 되는게 맞을까요? 의사들 ..정말 다 그렇진 않겠지만 요즘 같은 경우는 더더욱 더 화가 나네요..의료과실 보험사도 그렇고요..왜 내가 원인 을 찾아서 내 연가 써가며 병원을 전전하고 비전문가이고  피해자인 시람이 증거를 찾아서 갖다 바쳐야되는지...시스템이 화가 나네요ㅠㅠ 아니면 변호사를 찾아가야 되는데....재건이 가능하면 모르겠는데 평생 이래 장애를 가지고 살아야 되는지..지금도 그 병원은 모르새로 일관하고 수술법이 잘못 됐으면 더 이상 다른고객에게 시행을 하지 말아야 되는데 이 게시판에서 그 병원서 수술하고 저와 같은 피해 본 사람 여럿 봤습니다..몇천원 짜리 물건 하나 하자있어도 하자 있다고 리뷰를 쓸수 있는데 왜 내가 내돈주고  피해보고 내 신체에 장해를 갖고도 이렇게비공개로 글을 써야 되는지도 웃기고요 아주 그동안 참았던 화가 치밀어오르네요 수술후 3년 넘어도 이러니요ㅜㅠ 다 그렇진 않겠지만 제발 성형은 여러번 고심하셔서 저와같은 사례가 안 생기길 바랄뿐입니다...
Translating

2,168,190
508,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Immmmm 2024-03-26 (화) 21:58 1개월전 신고 주소
더바비 2024-03-26 (화) 23:46 1개월전 신고 주소
zxczx 2024-04-10 (수) 13:36 19일전 신고 주소

저울천칭 작성자 2024-04-10 (수) 13:52 19일전 신고 주소
김김ㄱ믹믹ㅁ 2024-04-13 (토) 23:46 15일전 신고 주소

저울천칭 작성자 2024-04-29 (월) 20:18 2시간전 신고 주소