• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뭉툭코후기

5유성 2024-03-26 (화) 10:12 1개월전 338
https://sungyesa.com/new/b01/1086905
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술한지 1년되간당
분명 엊그제만 해도 붓기 언제빠지지 하고 걱정했는뎅ㅋㅋ
이제 잔붓기 아에 없고 옆에서 보고 정면에서 봐도 라인이쁘게 잘 잡혔고 수술잘되서 맨날 거울만 보고있엉ㅋㅋ
그리고 코가 높아지니까 확실히 이목구비가 업그레이드 된거같아
예전에 좀만 성숙하게 옷입거나 화장하면 애가 어른 흉내내는 느낌이 있었는데
지금은 딱 내옷을찾은느낌? ㅋㅋ원했던 세련된 분위기로 바뀐거같아서 만족스러웡
코수술 엄청 고민많이했는데 ㅋㅋ고민한 시간 넘아까웡ㅋㅋ그정도로 만족하고 있고
제발 이대로만 유지됐으면 ㅠㅠ
Translating

1,261,429
116,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
박옹양 2024-03-26 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
무우코민 2024-04-02 (화) 10:16 27일전 신고 주소