• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

2개월차 후기

무드문 2024-03-25 (월) 10:21 1개월전 325
https://sungyesa.com/new/b01/1086486
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
1월쯤에 코수술하고 지금 2개월좀 넘어서 후기써볼겡
수술하기전 내 코는 복코에 매부리 살짝 있고 피부가 두꺼운편이었어
항상 정면에서 봤을떄 코가 뭉툭하고 뚱뚱한 느낌이 심해서 쉐딩 빡세게 하고 다녔거든 ㅠㅠ
수술은 콧대실리콘 하고 코끝 귀연골로 코절골 했고
수술 하고나서 코 절개 부위가 빨리 아물지 않을까 걱정 많이했는데
병원 선생님들이 수술 너무 꼼ㅁ꼼하게 잘해주셔서 흉터 아에안보이고
궁금한거나 이런거 너무 많아서 수시로 연락했을떄도 잘 챙겨주셔서 회복하는데 도움됐어
2개월이 지난 지금은 수술 후에 느꼇던 코막힘이나 이물감같은건 거의 없고
이제 완전 내 코가 된거같아 초반에 통증이나 붓기 이런거 걱정 진짜 많았는데 생각보다 회복도 빨랐어
후회되는건 왜 더 빨리 안했나 싶은거 ㅠㅠ 어릴때하고 더 예쁘게 오래살껄 !
관리 잘하면서 살려고 ㅎㅎ!
Translating

240,458
897,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
HWRV 2024-03-25 (월) 12:01 1개월전 신고 주소