• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코가 휘었어요 도움받고싶어요 부탁드립니다

윤져니 2024-03-24 (일) 18:04 1개월전 1331
https://sungyesa.com/new/b01/1086275
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 신사에 한 성형외과에서 21년도4월에 수술을 받았습니다 하지만 지금 코끝 꺼짐과 코 휨으로 인하여 숨쉬는것도 불편을 겪고 콧대를 너무 높이 잡아 외관상으로도 고충을 겪고있습니다..곡선느낌도 하나도없고요 재수술을 생각하고있지만 걱정이많습니다..착잡합니다 재수술을 해야하지만 한 번 모양이 저렇다보니 또 그럴것같고 개인병원에서는̆̈ 자가늑쓸 필요없이 귀연골을 또 쓴다하지만 귀연골을 쓰고 이렇게된거기때문에 자가늑을 쓰는게 맞는것같아요 이제 코 모양에 대한 욕심은 없고 휜거 교정 후 시작점과 코끝꺼짐을 해결하고싶어요 강남에도 유명하다는̆̈ 병원은 갔지만 마음 한구석이 불안해요 이미 예약은 했지만 비공내리기추천을 하시고 비중격 제거를 안하고 자가늑을 덧대어 세운다고 하셔서 나중에 찾아보니 비공내리기가 코 길어보일 수 있다고 하네요 예약을 해놓고도 마음이 정착이되지않습니다 도와주세요..아무리 어플을 봐도 후보정들어가고 다 좋은얘기 뿐이니 어머니와 저와 다 고생하고있습니다 ㅜㅜ
Translating

1,790,569
482,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
김김철수 2024-03-24 (일) 18:39 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-24 (일) 18:45 1개월전 신고 주소
오똑원햄 2024-03-24 (일) 20:01 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-24 (일) 20:15 1개월전 신고 주소

오똑원햄 2024-03-24 (일) 20:28 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-24 (일) 21:08 1개월전 신고 주소

오똑원햄 2024-03-24 (일) 21:22 1개월전 신고 주소
문앙 2024-03-24 (일) 21:32 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-24 (일) 21:40 1개월전 신고 주소

문앙 2024-03-25 (월) 07:06 1개월전 신고 주소
Sos7200 2024-03-24 (일) 21:33 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-24 (일) 21:40 1개월전 신고 주소

Sos7200 2024-03-25 (월) 12:57 1개월전 신고 주소
오션송이 2024-03-25 (월) 00:12 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-25 (월) 00:14 1개월전 신고 주소

오션송이 2024-03-25 (월) 12:26 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-25 (월) 00:15 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-25 (월) 00:18 1개월전 신고 주소

오션송이 2024-03-25 (월) 00:20 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-25 (월) 01:08 1개월전 신고 주소

오션송이 2024-03-25 (월) 01:13 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-25 (월) 01:48 1개월전 신고 주소
코윰코 2024-03-25 (월) 01:10 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-25 (월) 01:16 1개월전 신고 주소

코윰코 2024-03-25 (월) 14:32 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-26 (화) 07:57 1개월전 신고 주소
피야오리양 2024-03-25 (월) 08:16 1개월전 신고 주소
달아미 2024-03-26 (화) 15:48 1개월전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-03-27 (수) 18:33 1개월전 신고 주소
채채얌 2024-04-04 (목) 08:46 23일전 신고 주소

윤져니 작성자 2024-04-04 (목) 09:01 23일전 신고 주소

채채얌 2024-04-04 (목) 09:10 23일전 신고 주소
aol9 2024-04-18 (목) 14:44 9일전 신고 주소
누누누블 2024-04-18 (목) 14:46 9일전 신고 주소