• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코성형 모양 봐주세욥 ..

xconw 2024-03-24 (일) 07:53 1개월전 1880
https://sungyesa.com/new/b01/1086178
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코성형 하고 8주 지났어요 ..  첫번째 흰벽이 수술후입니다 ㅜㅜㅜㅜ!!!!
근데 코끝이 처진건지 코 중간에 붓기가 안 빠진건지 모양이 이상해요
조금만 더 기다려볼까요..?
붓기면 좋겠는데 다른 사람들 후기랑은 너무 달라서 걱정이돼요
복코 콧대 코끝 콧볼 기증늑 다 했어요
Translating

2,393,905
467,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
셀프에이에스 2024-03-24 (일) 09:02 1개월전 신고 주소
hyooon 2024-03-24 (일) 09:36 1개월전 신고 주소

xconw 작성자 2024-03-24 (일) 09:37 1개월전 신고 주소

hyooon 2024-03-24 (일) 09:40 1개월전 신고 주소

xconw 작성자 2024-03-24 (일) 09:47 1개월전 신고 주소

hyooon 2024-03-24 (일) 09:59 1개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-24 (일) 10:01 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-24 (일) 10:14 1개월전 신고 주소

xconw 작성자 2024-03-24 (일) 10:56 1개월전 신고 주소

말랑링 2024-03-24 (일) 14:54 1개월전 신고 주소
문앙 2024-03-24 (일) 10:19 1개월전 신고 주소

xconw 작성자 2024-03-24 (일) 11:00 1개월전 신고 주소

문앙 2024-03-24 (일) 17:35 1개월전 신고 주소
연유유 2024-03-24 (일) 10:55 1개월전 신고 주소

xconw 작성자 2024-03-24 (일) 11:01 1개월전 신고 주소

연유유 2024-03-24 (일) 11:05 1개월전 신고 주소

xconw 작성자 2024-03-24 (일) 11:10 1개월전 신고 주소

연유유 2024-03-24 (일) 11:14 1개월전 신고 주소
이쁘다이뻐요 2024-03-24 (일) 11:09 1개월전 신고 주소
해달별0 2024-03-24 (일) 12:34 1개월전 신고 주소
하밍59 2024-03-24 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-24 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-03-24 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
둘째누나 2024-03-24 (일) 14:10 1개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-24 (일) 15:34 1개월전 신고 주소
삐리뽐 2024-03-24 (일) 15:56 1개월전 신고 주소
야미야미쨩 2024-03-24 (일) 16:43 1개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-24 (일) 18:21 1개월전 신고 주소
ㅅㅎㄱㅁ 2024-03-24 (일) 20:46 1개월전 신고 주소
닉앤주디 2024-03-25 (월) 02:26 1개월전 신고 주소
미니멀러 2024-03-25 (월) 06:16 1개월전 신고 주소
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:09 1개월전 신고 주소
코코링방 2024-03-25 (월) 20:57 1개월전 신고 주소
limeicetea 2024-03-26 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
더바비 2024-03-26 (화) 10:45 1개월전 신고 주소
쀼꾸쀼쭈 2024-03-26 (화) 18:54 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-27 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
에디1506 2024-03-29 (금) 01:14 1개월전 신고 주소