• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 무보형 귀연골 수술 9개월차 후기!+코성형팁

자본주의니코니 2024-03-24 (일) 01:09 1개월전 1702
https://sungyesa.com/new/b01/1086148
병원정보 확인하기
병원명
뉴원성형외과의원
의사명
박기린
비용
285 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오랜만에 생각나서 들러봄!

코성형 부작용 걱정이 너무너무너무 많았어서 수술전에 성예사에서 살다시피했어서 나도 도움이 되어보려고 글올려

나는 연골묶기+비주지지대 세워서 귀연골로 코끝 올렸고 매부리가 살짝 있어서 갈아냈어. 쪼오금만 더 날렵해지고 세련된 인상을 원했음

성형하기 전에 코뽕 같은것도 해보고 온갖짓 다하고 엄청 고민고민하다가 결정했음...ㅎㅎ 그리고 병원정할땐 전 사진이 최대한 내 모태코와 비슷한 분을 찾고 그후 사진이 내 수술후 예상코라고 생각하고 그 모양이 맘에 드는 원장님을 찾았음!

부작용은... 코의 감각은 절대 예전과 같지 않긴해. 이물감...?이라면 이물감이긴함. 손으로 코끝 살짝올려봐. 아프거나 이상하진 않은데 가만히 놔둘때랑은 다르게 뭔가 느낌이 있잖아. 그런 느낌이야... 몇년 더 지나면 달라질진 모르겠는데... 분명 처음보단 그 느낌이 덜한데 좀 어색한 느낌이 있어. 근데 애초에 코라는 부위는... 막 누르거나 심하게 건들면 안되는 부위라고 생각해서 생활하는데 별 불편함은 없음.

그거 말고는 난 비중격도 안건드렸고 실리콘도 안넣어서 별다른 부작용도 없었고 붓기도 엄청 빨리 가라앉아서 1년 가까이 거울 볼때마다 하 코 잘됐다 하고 만족중임ㅋㅋㅋ

사진은 하기전-10일후-오늘.

10일후는 붓기는 남아있긴했는데 엄청 심하진 않았음. 그동안 코끝이 내려갔다거나 하는건 못느낌. 사진으로 보면 쪼오금 퍼진거같기도하고 아닌거같기도하고....???
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
나비가여우에게 2024-03-24 (일) 01:12 1개월전 신고 주소
져늬 2024-03-24 (일) 07:42 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-24 (일) 12:43 1개월전 신고 주소
코윰코 2024-03-25 (월) 01:11 1개월전 신고 주소

자본주의니코니 작성자 2024-03-29 (금) 22:07 30일전 신고 주소
콩비비0 2024-03-25 (월) 13:51 1개월전 신고 주소

자본주의니코니 작성자 2024-03-26 (화) 14:43 1개월전 신고 주소

콩비비0 2024-03-27 (수) 09:56 1개월전 신고 주소
훗민이 2024-03-26 (화) 00:22 1개월전 신고 주소

자본주의니코니 작성자 2024-03-26 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
듀유옴매 2024-04-02 (화) 18:24 26일전 신고 주소
찰떡콩떡 2024-04-08 (월) 02:37 20일전 신고 주소
kkktq 2024-04-15 (월) 14:22 13일전 신고 주소