• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

무보형물 화살코+ 휜코+ 긴코 교정

고추튀김 2024-03-23 (토) 17:50 1개월전 1626
https://sungyesa.com/new/b01/1086070
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

• 코수술을 결심했던 이유
1. 웃을때 코끝 떨어짐과 퍼지는 콧볼 2. 외관상 눈에 띌 정도로 휜코(한쪽 코막힘)요 두가지를 교정하고 싶은 마음이 젤 컸어요(콧대를 높이거나 화려함을 원하진 않았습니다)

• 상담
6군데 발품팔았는데 원장님 만나는 순간 그냥 여기다 싶었어요ㅋㅋ 다른병원하고 달리 CT촬영을 하지 않고 원장님께서 기구를 사용해서 코 안 상태와 비중격의 단단함 정도를 체크하시더라구요. 원장님과 상담시간만 30분 가까이였어요. 코만 보시는게 아니라 얼굴 전체적인 골격, 비대칭 문제를 말씀해주시면서 한계점을 짚어주셨는데 여기서 신뢰가 확 갔습니다. 정말 이주철 원장님만큼 상담 꼼꼼히 해주시는 분이 없더라구요. 담당실장님도 꼼꼼하고 따뜻하게 상담해주셔서 당일에 일부 예약금 내고 왔습니다.

•수술후기
자가늑 사용하였고, 실리콘 사용을 원하지 않아서 콧대는 그대로 두기로 했습니다. 콧볼축소도 추천해주셔서 했습어요.(원장님 말 듣길 잘했네요)
수술 후에 비주가 딱 세워지면서 코끝 퍼짐이 줄어든 것과 휜코 교정되면서 얼굴 비대칭이 완화된 점이 가장 좋습니다. 코 덕분에 입체감이 생기면서 턱돌출도 개선된것 같아요. 아~주 만족합니다

• 붓기
현재 수술 후 12일차이고 코끝 붓기랑, 콧대에 잔 멍이 남아있어요.  유튜브로 코수술 브이로그 보면 수술 후 붓기가 어마무시하길래.. 각오하고있었는데ㅋㅋ 저는 수술직후부터 현재까지 눈이 부은적도 없고, 코를 제외하고는 멍이 없었어요. 수술때 원장님의 실력(꼼꼼히 지혈하는 것 등)에 따라 붓기나 멍도 다르다고 들었는데, 원장님이 엄청 꼼꼼히 해주셨나봅니다.

수술뿐만 아니라 사전사후관리 모두 꼼꼼히 해주시는 이주철원장님께 감사드리고, 전반적으로 병원 내 모든 분들이 친철하다는 느낌을 받았어요. 첫 수술이었는데 따끗하게 대해주셔서 좋았습니다:-)
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
2일전
어누웅
코성형수술후기
2일전
hyukju
눈수술수술후기
4일전
안되
코성형수술후기
4일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
6일전
앙냥영
코성형수술후기
11일전
오리레오
코성형수술후기
14일전
도리도리도
코성형수술후기
19일전
배빵빵
코성형수술후기
25일전
minminbi
눈수술수술후기
26일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

236,870
1,813,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
녹차0817 2024-03-24 (일) 00:54 1개월전 신고 주소

고추튀김 작성자 2024-03-24 (일) 09:38 1개월전 신고 주소
추운거싫어 2024-03-24 (일) 09:52 1개월전 신고 주소
kkkhh 2024-03-25 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
서울역 2024-03-25 (월) 13:31 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:32 1개월전 신고 주소
Shaq 2024-04-01 (월) 05:12 28일전 신고 주소
별명 2024-04-16 (화) 21:56 12일전 신고 주소