• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디 콧볼축소 1개월차 후기

쏘씌 2024-03-23 (토) 16:45 1개월전 921
https://sungyesa.com/new/b01/1086065
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

유니메디에서 콧볼축소 받은지 한 달차 되는 날입니다!
결론부터 말하자면 매우 만족 중이구요
입체형(콧날개 올리기+비익만곡개선+콧볼축소)으로 받았고
정말 하길 잘했다는 생각이 들어요!
예전부터 얼굴에 칼 대는건 여러가지 이유때문에
제 인생에선 성형수술은 없을거라고 생각해왔는데
딱 하나 거슬렸던 건 어렸을 때부터 콧볼 퍼진게 너무 너무
콤플렉스여서 이 점은 정말 개선하고 싶더라고요 ㅜㅜ
자연미를 추구하는 편이라 제 추구미에 맞는 병원을 알아봤고
유니메디에 가장 확신이 들었고 역시 후회없는 선택이었어요!!
솔직히 수술하고 나서는 많이 준건가? 좀 의아했는데
지금은 뭐 수술 전 사진들 보면 그냥 웃음만 나와요..하핳
저처럼 이목구비는 그대로 두고 자연스럽게
인상 개선하고 싶으신 분들께 추천드립니당!
Translating

1,166,958
2,634,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
콧볼완료 2024-04-05 (금) 01:59 24일전 신고 주소