• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3개월차 코 수술 후기

눈눈눈눈이잉 2024-03-23 (토) 02:30 1개월전 731
https://sungyesa.com/new/b01/1086000
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요! 이방석 원장님께 코수술 받은지 3개월차 된 후기입니다!
저의 전 코는 사진 보면 아시다시피 메부리에 휘고 긴코였어요 ㅜㅜ 
수술 진행할때 제일 강조드렸던 부분이 자연스러움 이었는데요!!
무보형으로 메부리 살짝 다듬고 귀연골로 코끝을 올리는 수술을 진행하게 되었습니다!
결과는 정말 대 만족이에요!!
엄청 높진 않지만, 자연스럽게 사람코가 되었답니다 ㅜㅜ 자연스러움을 추구하신다면 처음처럼성형외과이방석 원장님께 가세욧 !!!
Translating

2,209,142
1,664,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
캔디맛사탕 2024-03-23 (토) 02:43 1개월전 신고 주소
러블리굼누 2024-03-23 (토) 09:29 1개월전 신고 주소
리끼피 2024-03-23 (토) 13:14 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:50 1개월전 신고 주소