• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

수술하고나서 보정을 덜하게 되었어

a032900 2024-03-22 (금) 18:20 1개월전 1662
https://sungyesa.com/new/b01/1085921
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴때부터 눈코 너무 맘에 안들어서 진짜 어플 없으면 사진 안찍고 사진찍어도 보정 내가 봐도 과하게 하고 그랬었는데 수술하고 나서 보정을 덜 하게 되네
맨날 미xx아 이거 너 아니자나 했던 친구들도 그래 이정도면 뭐 이해한다 ㅋㅋㅋ 정말 이것들이 친구라고 막말은…..ㅋㅋ 암튼 보정이 확 줄어든건 인정
매부리코 복코 심했고 쌍수는 라인도 얇고 좀 화려하게 하고 싶기도 하고 그래서 눈재수술도 같이 하고 아직 쌩얼은 너무 못생긴 수준이라 보여줄순 없을거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 사진 보다가 수술전 모습 보니까 ㄹㅇㅋㅋ 진짜 못봐주겠넹 하이코랑 코필러랑 계속 했는데두 저 매부리는 왜케 심함???? 쌍수 재수술, 앞트임 재수술 같이 한 눈재수술도 너무 마음에 들고 더더더더더 예뻐지고 싶은데 진짜 여기 눈코성형 후기보면 연예인 같은 언니들도 많던데 진짜 그런 삶은 어떨까??
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
코슼1
코성형수술후기
2일전
송정민트
코성형수술후기
3일전
디디디2
코성형수술후기
4일전
쩌이콩
코성형수술후기
4일전
민지얌란녕
코성형수술후기
5일전
제제로
코성형수술후기
5일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
로히 2024-03-22 (금) 18:38 1개월전 신고 주소

a032900 작성자 2024-03-25 (월) 14:26 1개월전 신고 주소
라리랄랄 2024-03-22 (금) 18:52 1개월전 신고 주소

a032900 작성자 2024-03-25 (월) 14:26 1개월전 신고 주소
할로유 2024-03-22 (금) 21:23 1개월전 신고 주소

a032900 작성자 2024-03-25 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
커코코너 2024-03-22 (금) 22:44 1개월전 신고 주소

a032900 작성자 2024-03-25 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:07 1개월전 신고 주소

a032900 작성자 2024-03-25 (월) 14:28 1개월전 신고 주소
야미야미쨩 2024-03-23 (토) 23:08 1개월전 신고 주소

a032900 작성자 2024-03-25 (월) 14:28 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 00:33 1개월전 신고 주소