• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

첫코 망하고 코재 성공한 썰~

까불이잉 2024-03-22 (금) 17:47 1개월전 1259
https://sungyesa.com/new/b01/1085889
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코 망해서 반년동안 코재하려고 기다림 ㅠㅠ
내가 원한 코는 이게 아니었는데
옆에서 보면 너무 낮고 뭉툭한 코가 나왔음..
심지어 코끝도 살짝 들리고....
정면에서 보면 진짜 무슨 돼지코처럼 생겼어서
코수술 하고 맨날 울고 병원이랑 싸웠어
그러다 악에 받혀서 코재수술할 생각으로 반년을 보냄

몇달씩이나 손품 팔고 다름 사람들 후기 보다가
맘에 드는 곳 발견해서 코재했는데 성공함 ㅠㅠㅠ
들려있던 코끝 내리면서 오똑하게 만들었어
처음부터 이런 코로 나왔으면 코재 안알아봤을텐데
진짜 시간이랑 돈 둘다 날렸어
그래도 코재는 성공해서 넘 다행이라 생각함
Translating

2,614,230
2,143,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-22 (금) 18:11 1개월전 신고 주소
문앙 2024-03-22 (금) 18:44 1개월전 신고 주소
피아도리 2024-03-22 (금) 19:29 1개월전 신고 주소
Amggta 2024-03-22 (금) 21:10 1개월전 신고 주소
커코코너 2024-03-22 (금) 22:44 1개월전 신고 주소
추운거싫어 2024-03-24 (일) 09:54 1개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-24 (일) 15:41 1개월전 신고 주소
김김철수 2024-03-24 (일) 18:35 1개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-03-25 (월) 09:23 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:52 1개월전 신고 주소
dodod 2024-03-26 (화) 08:42 1개월전 신고 주소
닉네임정하기귀찮아 2024-04-01 (월) 02:38 27일전 신고 주소