• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

부산도 코 잘한다구 ㅋㅋㅋ 매부리 확고침ㅠㅠ

우리들아 2024-03-22 (금) 17:10 1개월전 770
https://sungyesa.com/new/b01/1085877
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
460 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리 진짜 심했다..

<매부리 진짜 심했다..>

2일인가 3일차 사진인데 절골을해서 그런지 엄청 많이 부었었어 ㅠㅠㅋㅋ

<2일인가 3일차 사진인데 절골을해서 그런지 엄청 많이 부었었어 ㅠㅠㅋㅋ>

현재 라인 ㅎ.ㅎ

<현재 라인 ㅎ.ㅎ>

극한의 매부리코라서 서울에서 할지 진짜 고민 많이하다가
결국 부산에서 했는데 와 넘 만족한다ㅠ
차비랑 시간까지 아껴서 일석삼조로 만족중
이극한의 매부리를 이렇게 이쁘게 만들어줘서 진짜,,,
술마시다가 진심으로 너무 기뻐서 친구껴안고 울었다니까 ㅋㅋㅋㅋ
진심으로 새삶 살아가는 기분이고
애초에 콧대는 높았는데 매부리가 심했거든
인상 완전히 바꼈고 진짜 애들이 볼 때마다 놀라자빠짐
원장님 너무너무 평생 잊지않고 감사하며 살려고 ㅋㅋㅋㅋ
재료 궁금해할까봐 남길게
비중격,귀연골,기증늑 사용했어 부산인들 코 알아보고있음 꼭 상담 다녀보셈 대만족ㅠ
Translating

506,925
225,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
도리돌잉 2024-03-22 (금) 17:35 1개월전 신고 주소

우리들아 작성자 2024-03-22 (금) 17:36 1개월전 신고 주소
커코코너 2024-03-22 (금) 22:45 1개월전 신고 주소
먕꼬 2024-03-23 (토) 16:07 1개월전 신고 주소
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:28 1개월전 신고 주소
결장왕 2024-03-25 (월) 20:39 1개월전 신고 주소
지느니 2024-03-28 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
rkdth0224 2024-04-01 (월) 10:54 28일전 신고 주소
밀리언즈 2024-04-25 (목) 17:57 4일전 신고 주소