• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

자연스러운게 최고야~

뿌띠거니 2024-03-22 (금) 15:36 1개월전 601
https://sungyesa.com/new/b01/1085815
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
살면서 내 코에 관심없이 살았는데 어느 순간 거울보면 코가 컴플렉스로밖에 안보이더라고 ㅠㅠ
그래서 코수술 해야겠다!! 생각하고 손품 발품 엄청 팔았어 ㅎㅎ
내얼굴에는 코가 너무 튀거나 화려하면 안어울린다고 생각해서 수술하면 자연스럽게 보완되는 정도로 원했어
ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술 받았고 콧대,매부리,절골,코끝,짧은코,복코,연골묶기 받았어 ㅋㅋㅋ엄청많지... ㅎㅎ
내가 원하는 모양이랑 라인 말씀드리니까 딱 알아들으시고 수술도 만족스럽게 잘해주셨어
여기저기 상담다녔는데 실장님도 같이 친절한곳은 드물더라고 ㅠㅠ 근데 여기는 실장님도 엄청 친절했어
현재는 붓기는 더 빠져야겠지만 이전 코에 비하면 엄청 만족중 ㅎㅎ~
Translating

1,234,926
1,636,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:16 1개월전 신고 주소
진구야 2024-03-22 (금) 17:55 1개월전 신고 주소
체리뽀 2024-03-26 (화) 20:04 1개월전 신고 주소