• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

3번째 수술 만에 코수술 성공!

고소영486 2024-03-22 (금) 11:16 1개월전 1273
https://sungyesa.com/new/b01/1085701
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
500 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫 수술 때 친구 따라 강남 갔다 급 수술을 해버려서 원장님 말씀만 듣고 했다가
결과가 조금….불만족스러웠어요 ㅠ
그 이후로 한참 찾아보다가 재수술을 했는데
콧볼축소를 한 거 때문에 원하는 코 모양은 이제 힘들다고 기증늑을 쓰면 좀 나을 거라고 하셔서
기증늑으로 수술을 했는데 코 끝이 많이 떨어지더라구요 ㅠㅠ

수술하고 나서 찾아보니까 기증늑은 흡수가 많이 되고 코 끝이 떨어지는 경우가 많다고 하더라구요…
이걸 수술 전에 봤어야 하는데..ㅋㅋ

코끝 떨어진 것도 좀 고치고 코끝이랑 콧대랑 좀 더 높이고 싶어서 발품을 진짜 많이
팔았는데 몇 년 나눠 다녀서 한 8군데 9군데 갔나…???
상담이 마음에 들었던 곳은 있었는데 다 기대하는 코 모양 안 나올 거라고 수술을 안 해주셔서
한참을 고민하다가 다비다에서 상담 받고 수술을 결정했어요!
상담을 진짜 엄청 자세하게 잘해주세요!
상담을 오래 받긴 했는데 상담 받고 바로 수술 결정!!
재료를 뭘 쓰고 어떻게 쓰고 그런걸 진짜 자세하게 말해주셔서 홀린듯이 상담 받고 예약 했네용ㅋㅋ

수술은 욕심 안 부리고 콧대 실리콘 교체해서 살짝 더 높게 하고 귀연골이랑 진피 써서 코끝
들린 부분을 고치고 높이를 영끌해서 높이는 쪽으로 했어요…

부기랑 멍 빠지고 코 너무 맘에 들어서 설레는중 ❤❤
사실 자가늑 안 쓴 게 또 망할 가능성도 있으니까… 나중을 위한 보험 역할도 있었는데
원장님 슈퍼 금손인거 실화냐궁….자가늑도 그냥 하는 김에 해서 더 높게 할 걸 싶은 생각도 들지
만 3번째 재수술 만에 원하는 코 높이 만든 것 같아서 너무 너무 좋네요!!!
잘 유지되면 좋겠어요 ㅠㅠ!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:09 1개월전 신고 주소

고소영486 작성자 2024-03-22 (금) 16:46 1개월전 신고 주소
홍잉양 2024-03-22 (금) 12:21 1개월전 신고 주소

고소영486 작성자 2024-03-22 (금) 16:46 1개월전 신고 주소
코찡찌이 2024-03-22 (금) 12:59 1개월전 신고 주소

ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:35 1개월전 신고 주소

성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:17 1개월전 신고 주소

고소영486 작성자 2024-03-22 (금) 16:47 1개월전 신고 주소
무라카미 2024-03-22 (금) 14:53 1개월전 신고 주소

고소영486 작성자 2024-03-22 (금) 16:47 1개월전 신고 주소
0연0 2024-03-22 (금) 15:07 1개월전 신고 주소

라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:17 1개월전 신고 주소

짱아요 2024-03-23 (토) 13:04 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:36 1개월전 신고 주소