• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코랑복코 수술후기

나비야나 2024-03-22 (금) 10:29 1개월전 372
https://sungyesa.com/new/b01/1085687
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
드디어 한달차됐음 붓기도 많이 빠지고 이젠 코 만지면 내코같은 느낌도 조금씩 듬.. ㅋㅋ
그동안 주위 사람들이 전부다 잘됐다고 해주니까 왜 이제했는지 후회됨ㅋㅋ
하기전에는 코가 너무 퍼져보이고 낮아서 사진찍는것도 싫고 그랬는데
요즘은 사진도 혼짜 엄청 찍고있음

코는 높은데 매부리가 살짝 있고 앞에서 보면 콧볼은 작은데 콧망울이 큰 복코였음
게다가 콧볼에 살도 많고 넓은 ;; 그런..
사실 복코나 매부리코가 수술하기 어렵다고 들어서 진짜 걱정 많이했는데
깔끔하게 잘됀듯

나는 측면보다는 정면이 개선되는게 제일 중요했음
근데 확실히 코수술 하고나니까 옆테가 살아나더라 정면도 맘에들지만
측면사진을 더찍는거같음 ㅋㅋ 아니면 얼굴 살짝 비틀어서 콧대 살아나게 ;; ㅎㅎ
그리고 얼굴 정리된 느낌도 많이들고 분위기도 많이 바뀜
인상 자체가 엄청 깔끔해진 느낌? 코끝은 떨어지는거 없고 아직까지는 잘 유지되고있음
Translating

1,176,247
233,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
원채널 2024-03-25 (월) 22:55 1개월전 신고 주소
오노엘 2024-03-26 (화) 22:35 1개월전 신고 주소