• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

직반으로 코수술 세미아웃으로 눈재수술한 1달차 후기♥️

혀닝이 2024-03-21 (목) 18:40 1개월전 3528
https://sungyesa.com/new/b01/1085498
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
1달차 ㅎㅎ

<1달차 ㅎㅎ>

1주차 ㅎㅎ

<1주차 ㅎㅎ>

1주차 ㅎㅎ

<1주차 ㅎㅎ>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

눈은 아직 붓기 있기도 하고 라인 자체를 바꾼거라 재수술한거 다 알아보는데
코는 정말 모르더라고요 ㅎㅎ

뭘 더 한것 같은데 안한것 같고 전보다 훨씬 예뻐졌다고
갑자기 분위기나 이미지가 청순해 보인다는데
복코 수술도 같이 했다고 말해주면 놀래요

진짜 자연스러워서 몰랐다고 라인도 예뻐서 대박이라고 하는데
칭찬이 어마어마 하네요ㅎㅎㅎ
눈은 세미아웃으로 잘 됐는데 아직 한쪽에만 붓기가 통통하게 남아있어서
더 기다려봐야 될 것 같아요

그래도 잔붓기 조금씩 빠지는게 눈에 보일정도라 긍정적으로 기다리는중 ㅎㅎ
원래 수술후 붓기 있는건 당연한거고 걸리는 시간도 오래 걸리는게 맞으니깐~
잘 기다려 보려고요 :)♥️
Translating

473,654
1,791,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:21 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-22 (금) 09:44 1개월전 신고 주소
소우신 2024-03-21 (목) 19:53 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-22 (금) 09:46 1개월전 신고 주소
오션송이 2024-03-22 (금) 02:42 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-22 (금) 10:03 1개월전 신고 주소
안녕맴아 2024-03-22 (금) 09:16 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-22 (금) 10:03 1개월전 신고 주소
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:36 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
무라카미 2024-03-22 (금) 15:04 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
유지밍밍 2024-03-22 (금) 15:47 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:42 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-22 (금) 18:26 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:09 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:43 1개월전 신고 주소
코코까까 2024-03-23 (토) 23:22 1개월전 신고 주소

Jijioo 2024-03-24 (일) 14:04 1개월전 신고 주소

레뜨 2024-03-24 (일) 21:11 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:44 1개월전 신고 주소

레뜨 2024-03-27 (수) 21:14 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:52 1개월전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-03-27 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
하우두유 2024-03-28 (목) 15:44 30일전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-04-05 (금) 18:47 22일전 신고 주소
호롱호고 2024-04-06 (토) 07:32 21일전 신고 주소

혀닝이 작성자 2024-04-08 (월) 09:32 19일전 신고 주소
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:28 8일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:20 5일전 신고 주소
쿨링유 2024-04-22 (월) 15:28 5일전 신고 주소
푸린폼폼 2024-04-27 (토) 04:26 1일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기