• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

화려하게 잘 나온 거 같아서 만족이용

tlqkf너 2024-03-21 (목) 17:58 1개월전 699
https://sungyesa.com/new/b01/1085480
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
박상욱
비용
300 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

병원 : 베리굿성형외과
원장님 : 박상욱 원장님
콧대 : 실리콘
코끝 : 비중격연골+귀연골
복코교정 + 매부리교정 같이 했어용

매부리도 있고 정면에서 봤을 때 콧볼도 넘 두껍고 넓어서 코수술 하고 왔어요!
병원은 유명한 곳들 4~5곳 돌았는데
박상욱 원장님이 상담이 제일 인상 깊었어요 ㅋㅋ
솔직 담백하게 팩폭도 해주시고 차근차근 말씀 잘 해주시도 하고 ㅋㅋ

여기가 이비인후과 원장님도 있었는데 가는김에 코구조랑 비염 있는지없는지
그런것도 설명 잘 해주시니까 문제생겨도 잘해줄 것 같아서 바로 결정~!!
제가 불편한거는 따로 없어서 미용만 하기로 했어용

지금 수술한지는 3개월 정도 돼서 어느정도 붓기는 빠진 상태고
잔붓기는 원장님이 6개월에서 1년도 걸린다 하셔서
그 때 까진 붓기 관리는 열심히 하려구용

일단 수술하고 코끝이 안 움직인다는 것만 빼면
나머지는 모두 만족하고 있어용
옆이나 앞에서 사진을 찍어도 얄쌍하고 높아서 예쁘고
화장을 하더라도 쉐딩을 덜 할 수 있어서 좋은 거 같아용ㅋㅋㅋㅋ
비주 쪽 흉도 거의 안 보이게 아물어서 티도 안나용ㅎ
화려한 스타일로 올리고 싶었는데 딱 원하던 만큼 잘 나와서 후기 올려봅니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:04 1개월전 신고 주소
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:19 1개월전 신고 주소
무라카미 2024-03-22 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:10 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:54 1개월전 신고 주소